Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    огромная прожорливая лопатаУ всех моделей iP...
  • саша дмитренко
    да на этом же сайте уча рекламы от мошенников!Осторожно, мошенн...
  • Гондыр пие
    Apple ведь сама не умеет выпускать качественные экраны и закупает OLED дисплеи у Samsung Display и LG Display. Сейчас...Владельцы iPhone ...

Как у Apple получилось сделать его тоньше и легче: первая разборка новенького iPhone 12

Продажи iPhone 12 начнутся 23 октября

За пару дней до старта официальных продаж iPhone 12, в сети появился видеоролик с разборкой этого смартфона. 

Как у Apple получилось сделать его тоньше и легче: первая разборка новенького iPhone 12

Конечно, этот первый опыт разборки не настолько глубок, как можно будет ожидать после того, как iPhone станет широкодоступным. Тем не менее, некоторые интересные особенности дизайна она раскрывает.  

Основной акцент автор ролика сделал на сравнении iPhone 12 с прошлогодним iPhone 11. Это особенно интересно, поскольку Apple сумела сделать iPhone 12 на 15% компактнее и на 16% легче, чем iPhone 11, сохранив прежнюю диагональ экрана.

Например, можно убедиться, что новый экран OLED намного тоньше LCD, использующегося в iPhone 11. Ещё Apple уменьшила размер вибромотора Taptic Engine. 

В ролике рассматриваются новая система камер, аккумулятор (да, у него всё-таки ёмкость 2815 мА·ч), а также внутренние элементы системы MagSafe. 

Компания Apple начала принимать предварительные заказы на iPhone 12 и iPhone 12 Pro на прошлой неделе в ряде стран, а сегодня стартовал официальный предзаказ и в России. Открытые продажи и доставка заказов должна начаться в пятницу 23 октября.   

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх