Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    огромная прожорливая лопатаУ всех моделей iP...
  • саша дмитренко
    да на этом же сайте уча рекламы от мошенников!Осторожно, мошенн...
  • Гондыр пие
    Apple ведь сама не умеет выпускать качественные экраны и закупает OLED дисплеи у Samsung Display и LG Display. Сейчас...Владельцы iPhone ...

Nokia 7.3: дата выхода, цена и характеристики смартфона

Nokia 7.3: дата выхода, цена и характеристики смартфона

Судя по слухам, уже в следующем месяце состоится выход нового телефона финского бренда Нокиа. Новинкой должна стать Нокиа 7.3. Несмотря на то, что модель еще не показали на презентации, множество информации о ней уже утекло в сеть. Как обычно постарались техношпионы. Специально для наших читателей мы собрали самые важные характеристики и прочие данные о гаджете в одном месте. Читайте нашу статью, и вы будет знать не только их, но и дату выхода Nokia 7.3.

Дизайн

Качественные рендеры, которые оказались в сети еще в начале октября подтвердили ранние слухи об аппарате. Он оснащен крупным экраном с тонкими рамками и врезанной в левый верхний угол фронталкой. Спорным решением является размещение надписи, сообщающей о производителе аппарата. Выглядит это безумно архаично, но боссы Nokia, видимо, считают, что таким образом девайс будет выделяться среди конкурентов. Nokia 7.3: дата выхода, цена и характеристики смартфона

Помимо еще одной подобной надписи на заднике есть круглый блок основной камеры, состоящий из четырех сенсоров. За счет того, что он расположен в центре панели, смартфон не должен шататься при тапах по экрану. Чуть ниже конструкции виден дактилоскоп.

Технические характеристики

Рассмотрим известные технические характеристики Nokia 7.

3. Гаджету приписывают 6.3-дюймовый экран с максимальными углами обзора, выполненный по технологии IPS с разрешением FHD+. Особо описывать нечего: стандартная частота обновления 60 Гц, из интересного у дисплея Нокиа 7.3 может быть только поддержка HDR10.

Что касается самого важного — процессора, то им, судя по всему, станет Snapdragon 690. Чипсет состоит из восьми ядер Kryo 560 с тактовой частотой каждого 2 ГГц. Дополняется он графическим ускорителем Adreno 619L. Оперативной памяти у модели будет 6 ГБ, а емкость постоянного накопителя составит 128 ГБ.

В состав основной камеры войдут главный датчик на 48 МП, 12-мегапиксельный ультраширик, а также пара дежурных затычек — для съемки макро и определения глубины в портретном режиме с разрешением 2 МП в обоих случаях.

Автономность аппарата будет представлена аккумулятором на 4000 мАч. Не самая большая емкость по меркам 2020 года. Также приписывают поддержки быстрой зарядки мощностью 18 Ватт. Подключаться она будет через порт Type-C.  Nokia 7.3: дата выхода, цена и характеристики смартфона

Из коробки модель получит Android 10, но уже в ближайшем будущем должно прилететь обновление до 11-й версии ОС. Среди других фишек девайса: NFC, двухдиапазонный Wi-Fi, миниджек и GPS. Подробнее об этом расскажем в обзоре Nokia 7.3. Так что, ждите, когда он выйдет.

Цена и дата выхода в России

Как мы сообщили в начале, ориентировочно релиз гаджета должен состояться в ноябре. Что касается презентации, ее стоит ожидать в первых числах этого же месяца. Вполне вероятно, что сразу после нее будет открыт предзаказ на новинку.

Приблизительная цена гаджета — 500 евро. В переводе на отечественную валюту это около 45 тысяч рублей. Точная информация по этому поводу будет известна, когда Nokia 7.3 выйдет.

Даже не самый прошаренный пользователь легко поймет, что характеристики и цена Nokia 7.3 вообще не соотносятся. В этом сегменте полном смартфонов, предлагающих более продвинутое железо, аккумулятор помощнее, а также дисплей с повышенной частотой обновления. Это мы еще тему отсутствия телевика не затронули. Так что, если цена Nokia 7.3 не будет снижена, вряд ли она покажет хороший результат на рынке.

 

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх