Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    отличный телефонОпубликованы ренд...
  • Тимур Бикметов
    ох блин дорого!!!11 поколение Inte...
  • Вадим Скоробогатов
    Ии не стыдно такое рекламировать?Российский смартф...

Lenovo разрабатывает планшетофон с 6,8-дюймовым дисплеем

С каждым годом дисплеи смартфонов становятся все больше. И недавно на сайте китайского телекоммуникационного регулятора TENAA был обнаружен новый планшетофон Lenovo с индексом PB1-770N и 6,8-дюймовым сенсорным дисплеем, размер которого практически не уступает компактным планшетам.

Lenovo разрабатывает планшетофон с 6,8-дюймовым дисплеем

При такой диагонали дисплей имеет не самое высокое разрешение 1920х1080 пикселей, что приводит к плотности в 324 пикселя на дюйм. Его сердцем является 8-ядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц, а размер оперативной памяти девайса ограничен 2 Гбайт.

Lenovo разрабатывает планшетофон с 6,8-дюймовым дисплеем

Lenovo PB1-770N может предложить пользователям основную 13-мегапиксельную камеру, позволяющую записывать видео с 1080p разрешением, фронтальную камеру со стандартной 5-мегапиксельной матрицей и 32 Гбайт встроенной памяти, расширяемой с помощью карт памяти формата microSD.
Опубликованные TENAA фотографии Lenovo PB1-770N делают новинку похожей на планшетофон Apple iPhone 6 Plus. Хотя мы бы не стали судить об этом, не увидев гаджет на видео и «живых» фотографиях. При весе в 230 г его размеры находятся на уровне 186,6 x 96,6 x 7,7 мм, а в комплекте с планшетофоном поставляется очень неплохой аккумулятор емкостью 3500 мАч.

Конечно, Lenovo PB1-770N - это не коммерческое название планшетофона, и он появится на полках магазинах под более благозвучным именем.

А, судя по получению сертификата TENAA, его презентация состоится уже в ближайшие недели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх