Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    огромная прожорливая лопатаУ всех моделей iP...
  • саша дмитренко
    да на этом же сайте уча рекламы от мошенников!Осторожно, мошенн...
  • Гондыр пие
    Apple ведь сама не умеет выпускать качественные экраны и закупает OLED дисплеи у Samsung Display и LG Display. Сейчас...Владельцы iPhone ...

Показано видео распаковки Microsoft Surface Duo

Показано видео распаковки Microsoft Surface Duo

Показано видео распаковки Microsoft Surface Duo

Старт официальных продаж смартфона с двумя экранами Microsoft Surface Duo начнется мене чем через две надели, 10 сентября, но блогеры уже активно распаковывают устройство. Ресурс Android Authority представил видео, на котором продемонстрирована необычная для смартфона упаковка и рассказано о том, что еще поставила Microsoft вместе с Surface Duo.

Прежде всего обращает на себя внимание огромная упаковочная коробка Surface Duo, сопоставимая по размерам с упаковкой для ультрабуков. После вскрытия наружной упаковки появляется крышка, на которой изображены обои домашнего экрана смартфона. На внутренней части крышки имеются изображения устройства, а также кармашек для стандартной документации.

В комплект поставки Microsoft Surface Duo производитель включил быстрое зарядное устройство мощностью 18 Вт, кабель USB Type-C, силиконовый бампер и беспроводные наушники Surface EarBuds.

Показано видео распаковки Microsoft Surface Duo

Автор видео сравнил размеры смартфона Surface Duo с диагональю каждого экрана 5,6 дюймов, со стандартным смартфоном. При этом отметил, что смартфон можно легко эксплуатировать как в альбомной, так и в книжной ориентации, благодаря фирменным шарнирам, позволяющим раскрывать устройство на 360 градусов. При этом экраны могут фиксироваться под любым углом по отношению друг к другу.

При толщине в разложенном виде - 4,8 мм, а в сложенном - 9,6 мм смартфон легко хранится в кармане. Напомним, что цена Surface Duo составит 1399 долларов.

Показано видео распаковки Microsoft Surface Duo

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх