Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А сабвуфер не собираются присобачить?В Китае стартуют ...
  • Алексей Андреевич
    отличный телефонОпубликованы ренд...
  • Тимур Бикметов
    ох блин дорого!!!11 поколение Inte...

Анонсирован флагманский смартфон Motorola Moto Z2 Force Edition

Компания Motorola наконец-то провела официальную презентацию нового флагманского смартфона Moto Z2 Force Edition. Новинка полностью оправдывает свое название и выполнена из алюминия 7000 серии, а ее 5,5-дюймовый емкостный сенсорный POLED-дисплей с разрешением 1440х2560 пикселей защищен по технологии ShatterShield.

Анонсирован флагманский смартфон Motorola Moto Z2 Force Edition

В основе смартфона лежит аппаратная платформа Qualcomm Snapdragon 835 с 4 Гбайт или 6 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти. В аппарате установлена система из двух камер с 12-мегапиксельными сенсорами и оптикой с диафрагмой f2.0, один из которых может снимать в цветном, а другой - в черно-белом диапазонах. Причем последний датчик может функционировать автономно, предоставляя возможность делать монохромные снимки. В камере предусмотрены фазовый и лазерный автофокус, есть поддержка видео с 4К-разрешением, но отсутствует технология оптической стабилизации изображения.

Motorola Moto Z2 Force Edition работает под управлением операционной системы Google Android 7.1.1 Nougat с последующим обновлением до Android O. Он может предложить пользователям фронтальную 5-мегапиксельную камеру, NFC, Wi-Fi 802.11ac с MIMO, Bluetooth 4.2 с поддержкой 5.0, которая появится вместе с обновлением до Android O.

Смартфон поставляется в комплекте с аккумулятором емкостью 2730 мАч, поддерживающим технологию быстрой зарядки TurboPower.

Motorola Moto Z2 Force Edition имеет полную поддержку как уже выпущенных, так и новых модулей Moto Mods, включая анонсированный с этим аппаратом 360 Camera Moto Mod. Последний позволяет записывать 360-градусное 4К-видео с 3D-звуком. Модуль появится в продаже с 10 августа и обойдется пользователям в 299 долларов.

Если же говорить о самом Motorola Moto Z2 Force Edition, то он уже доступен для предварительного заказа на американском рынке с началом поставок 10 августа. А ближе к концу лета его продажи стартуют в Мексике, Бразилии и странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Стоимость смартфона начинается от 720 долларов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх