Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google
  • Тимур Бикметов
    Не плохо, надо будет пофотошопитьAdobe скопировала...
  • Тимур Бикметов
    649 евро ??? если бы на нём хоть 865 дракон был. Уж лучше Poco X3Смартфон Nokia 8....

10 самых дорогих и безумных гаджетов 2020 года

10 самых дорогих и безумных гаджетов 2020 года

10 самых дорогих и безумных гаджетов 2020 года

Обычно люди поступают рационально и подбирают себе гаджеты по характеристикам и по выгодной цене, но бывают варианты сильно отличающиеся от "нормальности". Мы собрали для вас 10 примеров таких гаджетов, которые стоят достаточно много и даже безумно дорого, но стоит ли их вообще покупать? И это не банальные смартфоны отделанные золотом и усыпанные бриллиантами, где ещё хоть как-то можно оправдать стоимость. Если среди читателей есть владельцы подобных гаджетов, то хотелось бы услышать комментарии, почему они сделали выбор в пользу этого устройства.

Итак начнём. 1 устройство Sony DMP-Z1 - это самый обычный, или не обычный MP3 плеер, который умеет воспроизводить музыкальные файлы, даже имеет встроенную память в 256 ГБ (раньше и такого не делали, либо было совсем мало), необычный внешний вид, ну и конечно же ЦАП. За всё это просят всего то 640 000 рублей.

10 самых дорогих и безумных гаджетов 2020 года

2. HYPERPC GAMING X12. Игровым ПК, наверное, в этой подборке никого не удивить, но всё же попробуем. Наверняка максимальный бюджет для большинства людей на сборку ПК в районе 80 000 рублей, но есть варианты для богатых, которые сами по какой-то причине не хотят во всё это вникать и разбираться, а предпочитают сразу купить готовый ПК. GAMING X12 - это заводской вариант игрового ПК, где можно немного кастомизировать начинку, увеличив объём накопителей и оперативной памяти, если цена покажется не высокой.

Всё это находится в красивом корпусе и, визуально, качественно собрано. За всё про всё производитель просит 875 000 рублей. Практически цена простого нового автомобиля.

10 самых дорогих и безумных гаджетов 2020 года

3. Игровой ПК вам показался дорогим? Сейчас вы передумаете и пойдёте купите себе 2 штуки (один про запас)! Ещё более дорогим заводским вариантом оказалась рабочая станция Apple Mac Pro. Стартовая цена "для бедных" начинается со 417 000 рублей, а в максимальной комплектации с 1.5 ТБ оперативной памяти - 3 658 000 рублей. Ну а чтобы "округлить" можно докупить подставку на колёсиках за 70 000 рублей (у меня ПК со всеми потрохами и монитором стоит дешевле этой подставки).

10 самых дорогих и безумных гаджетов 2020 года

4. Как думаете, сколько могут стоить наушники? А наушники весьма популярной и распространённой компании Sennheiser? Оказывается они могут стоить дороже рабочей станции Apple Mac Pro! Наушники Sennheiser HE1060 Orpheus вместе с ламповым усилителем в комплекте оценили в 4 100 000 рублей и они автоматически стали самыми дорогими наушниками в мире (если не считать всякую дичь из золота и бриллиантов)! Как же скучно я живу со своими Сенхайзерами за 1500 рублей.10 самых дорогих и безумных гаджетов 2020 года

5. Акустический кабель Transparent Magnum Opus SC. Это не просто кабель, он медный с полипропиленовым диэлектриком, а в припое содержится серебро! И за 2.5 метра такого кабеля просят всего 5 733 600 рублей. Смело можно брать в ипотеку, если конечно, у вас уже есть достойная акустика. На фоне этого кабеля вопросы к наушникам - "почему так дорого" отпадают сами собой.

10 самых дорогих и безумных гаджетов 2020 года

6. Квадракоптеры давно у всех на слуху, а некоторые даже стали счастливыми обладателями этих устройств. Вещь действительно интересная, позволяющая и "полетать", и сделать что-нибудь полезное - исследовать местность, произвести фото/видеосъёмку. На Алиэкспрессе горы разных квадро и октокоптеров с ценой от 600 рублей, но попадаются и весьма экзотичные предложения гражданского назначения - Xact Sense Titan. Цена такого дрона - 8 350 000 рублей! Дороже, разве что ховербайки и БПЛА, способные перевозить людей.

10 самых дорогих и безумных гаджетов 2020 года

7. Октокоптера мало? Не хотите управлять с пульта, хотите сами летать? Французская компания Lezareth представила ховербайк LMV 496, который может не только летать, но и ездить почти как обычный мотоцикл. Стоит он 39 000 000 рублей + сюда добавится налог и таможня.

10 самых дорогих и безумных гаджетов 2020 года

8. Акустический кабель за 6 миллионов рублей уже прикупили? Точно 2 штуки взяли? Отлично! Теперь поможем подобрать и акустику. Встречайте Wilson Audio WAMM Master Chronosonic! Выглядит очень футуристично, а цена совсем космос. Цена колонок - 47 600 000 рублей. Хотел сначала написать вещи, которые можно накупить за эту стоимость, но потом понял, что список будет почти бесконечный.

10 самых дорогих и безумных гаджетов 2020 года

9. Sony Crystal LED. Как уже догадались по названию - это телевизор от японской компании SONY. Он интересен тем, что собирается по запросу заказчика из панелей. Пока все обсуждают 4К, а некоторые уже торопятся за покупкой 8К телевизоров, SONY предложило сразу 16К. Максимальный размер экрана может составлять 19.2 х 5.4 метра! Удивлены? Цена удивит ещё больше! Чуть более 400 МИЛЛИОНОВ рублей при текущем курсе.

10 самых дорогих и безумных гаджетов 2020 года

10. Ну и в завершение нашей подборки не совсем гаджет, хотя как посмотреть. Это "просто чёрный автомобиль", если дословно переводить с французского. Думаю, рассказывать о нём бессмысленно, все и так наслышаны о Бугатти и знают, что это очень быстро, очень круто и очень дорого, но знаете ли вы насколько дорого? Цена Bugatti La Voiture Noire начинается с отметки 870 000 000 рублей, а если учесть налоги и растоможку, то это будет сильно за МИЛЛИАРД рублей! Мне даже психологически тяжело представить такую стоимость.

10 самых дорогих и безумных гаджетов 2020 года

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх