Россиянин «взломал» прошивку 7.55 для PlayStation 4

Россиянин «взломал» прошивку 7.55 для PlayStation 4

Россиянин «взломал» прошивку 7.55 для PlayStation 4

Поклонники бесплатного доступа к играм на консоли PlayStation 4 получили подарок от скрывающегося под ником sleirsgoevy россиянина, опубликовавшего информацию о взломе прошивки 7.55 для игровой консоли Sony. В результате геймеры получат доступ к игровым приложениям, выпущенным до августа 2020 года. 
Для владельцев PlayStation 4 с прошивкой 7.55 и более ранними версиями 7.50 или 7.51 теперь можно получить доступ к ядру, используя уязвимость в браузере WebKit. 

По словам самого хакера, который работал над взломом вместе с модером Al Azif, эксплуатация уязвимости не всегда стабильна, и в настоящее время он работает над устранением проблемы. А пока поклонники пиратских версий смогут получить доступ к таким хитам, как The Last of Us: Part 2, Ghost of Tsushima, Spider-Man: Miles Morales, Assassin's Creed Valhalla, в одном или двух случаях из десяти попыток. Нестабильная работа эксплойта также заставляет запускать его после каждого перезапуска консоли. 

Sony заключила партнерское соглашение с Irdeto, чтобы предоставить Denuvo античит для основного инструментария разработчика, чтобы обеспечить защиту от пиратства и мошенничества на последней консоли PlayStation 5. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх