Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А сабвуфер не собираются присобачить?В Китае стартуют ...
  • Алексей Андреевич
    отличный телефонОпубликованы ренд...
  • Тимур Бикметов
    ох блин дорого!!!11 поколение Inte...

Samsung представила неубиваемый смартфон Galaxy S6 Active

В последний месяц смартфон Samsung Galaxy S6 Active был частым гостем нашей новостной ленты. Поэтому мы нисколько не удивились, когда корейский производитель наконец-то представил этот аппарат официально. Но гораздо любопытнее то, что его презентация практически совпала с анонсом операционной системы iOS 9. И, хотя это совершенно разные продукты, очевидно, что таким образом производитель постарался оттянуть хотя бы часть внимания от анонса конкурента.

Samsung представила неубиваемый смартфон Galaxy S6 Active

К сожалению, Samsung Galaxy S6 Active не полностью оправдал наши ожидания. И вопреки всем слухам новинка не может похвастаться слотом для карт памяти microSD. Поэтому здесь у смартфона нет никакого преимущества над оригинальным флагманом.

Samsung представила неубиваемый смартфон Galaxy S6 Active

Зато Samsung Galaxy S6 Active отличается от обычного Galaxy S6 более емким аккумулятором на 3500 мАч и пыле- и водонепроницаемым корпусом, соответствующим стандартам защиты IP68 и Mil-STD-810G. И это означает, что Samsung Galaxy S6 Active можно без опаски погружать на 30 минут на глубину до 1,5 метров. А усиленный корпус смартфона может выдержать падение с достаточно большой высоты.

Samsung представила неубиваемый смартфон Galaxy S6 Active

Сердцем Samsung Galaxy S6 Active, как и в случае с Galaxy S6, является аппаратная платформа Samsung Exynos 7420, построенная на основе 14-нм технологического процесса, с 4 ядрами Cortex-A57 с тактовой частотой 2,1 ГГц, 4 ядрами Cortex-A53, работающими на тактовой частоте 1,5 ГГц, графическим процессором Mali-T760 и 3 Гбайт оперативной памяти.

Samsung представила неубиваемый смартфон Galaxy S6 Active

На передней панели смартфона можно найти 5,1-дюймовый емкостный сенсорный Super AMOLED дисплей с разрешением 1440x2560 пикселей и фронтальный 5-мегапиксельный сенсор, а на его задней панели расположена основная 16-мегапиксельная камера. Встроенная память устройства ограничена 32 Гбайт. Samsung Galaxy S6 Active работает под управлением операционной системы Google Android 5.0.2 Lollipop с фирменным пользовательским интерфейсом TouchWiz.

Samsung Galaxy S6 Active будет поставляться в камуфляжном белом, камуфляжном синем или сером корпусе. Смартфон изначально появится в продаже американского оператора сотовой связи AT&T. Хотя через какое-то время он наверняка доберется и до мирового рынка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх