Грядет возрождения телефона-раскладушки Nokia 2720

То, что Nokia вернулась, уже понятно всем. Больше двух лет компания HDM Global пытается вернуть финскому бренду былое величие. Семейство пополнилось как современными устройствами, так и мобильниками, повторяющими легендарные модели прошлого.

 

Несмотря на наличие полноценного ряда смартфонов, HMD Global никак не отказывается от мобильников, ориентирующихся на ностальгию пользователей. Возможно, на IFA 2019 произойдет возрождение телефона Nokia 2720.

Грядет возрождения телефона-раскладушки Nokia 2720

 

В мае этого года модель отпраздновала свой юбилей – десять лет с первого выхода на рынок. Для того времени это была классическая раскладушка с повышенной автономностью при емкости аккумулятора 860 мАч. Этого хватало на 5 часов разговоров или 18 дней в режиме ожидания.

Насколько точно реинкарнация Nokia 2720 будет повторять оригинальный гаджет, пока неизвестно. Источник лишь поведал о том, что аппарат получит поддержку 4G и двух SIM-карт, а анонс состоится уже совсем скоро. Обойдется покупателю Nokia 2720 (2019) в 100 евро. Кстати, то что цена указана в европейской валюте, свидетельствует о попадании новинки на глобальный рынок.