Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    отличный телефонОпубликованы ренд...
  • Тимур Бикметов
    ох блин дорого!!!11 поколение Inte...
  • Вадим Скоробогатов
    Ии не стыдно такое рекламировать?Российский смартф...

До конца года Asus выпустит смартфон Zenfone 2 с 6-дюймовым экраном

С момента анонса смартфона Asus Zenfone 2 на январской выставке CES 2015 до его релиза в мае прошло несколько месяцев. Производитель предлагает сразу несколько модификаций этого девайса, которые отличаются друг от друга не только размером оперативной памяти, но и дисплеем, благодаря чему пользователи могут приобрести смартфон с 5,5-дюймовым тачскрином с разрешением 1920х1080 пикселей и более компактным 5-дюймовым экраном, имеющим разрешение 1280х720 пикселей. Но, похоже, тайваньский производитель собирается выпустить еще одну модификацию Asus Zenfone 2.

До конца года Asus выпустит смартфон Zenfone 2 с 6-дюймовым экраном

На проходящей в Тайване выставке Computex 2015 была показана модификация Asus Zenfone 2 с огромным 6-дюймовым сенсорным дисплеем. Но отличия новинки от оригинального семейства оказались намного более глубокими. И, если сердцем всех анонсированных до этого моделей Zenfone 2 является 4-ядерный процессор Intel Atom, то в основе 6-дюймового Asus Zenfone 2 лежит уже аппаратная платформа Snapdragon 615 с 8-ядерным процессором.

Впрочем, этот переход нельзя назвать большой неожиданностью. Ведь руководство Asus уже не раз говорило о необходимости использования чипсетов Qualcomm вместо процессоров Intel. И 6-дюймовый Asus Zenfone 2 наглядно демонстрирует изменившуюся стратегию развития производителя.

Размер оперативной памяти Asus Zenfone 2 в зависимости от версии достигает 2 или 3 Гбайт. На задней панели смартфона расположена основная 13-мегапиксельная камера с лазерным автофокусом. Его встроенная память ограничена 16 или 32 Гбайт, но может быть расширена с помощью карт памяти формата microSD.

Asus Zenfone 2 ZE600KL появится на полках магазинов еще до конца текущего года. Но мы пока не уверены в том, что его продажи не будут ограничены азиатским регионом. Что касается стоимости смартфона, то она окажется на уровне 399 долларов или 364 евро.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх