Свежие комментарии

  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google
  • Тимур Бикметов
    Не плохо, надо будет пофотошопитьAdobe скопировала...

Недорогой и компактный Google Pixel 4a появился на «живых» фотографиях

После выпуска флагманских смартфонов Pixel 4 и Pixel 4 XL американская Google приступила к разработке нового более доступного представителя семейства - Google Pixel 4a. Официальный анонс гаджета ожидался на конференции Google I/O 2020. Но из-за ее отмены на неопределенный срок был перенесен и выход этого аппарата.

Недорогой и компактный Google Pixel 4a появился на «живых» фотографиях

Как бы там ни было, но преемник Pixel 3a никуда не делся, и сегодня в нашем распоряжении оказалось несколько «живых» фотографий нового Google Pixel 4a, полностью раскрывающих дизайн будущей новинки. Судя по фото, смартфон получит небольшие размеры и будет оснащаться «дырявым» экраном с отверстием для фронтальной камеры в его верхней левой части.

Недорогой и компактный Google Pixel 4a появился на «живых» фотографиях

Но интереснее всего выглядит задняя панель девайса, на которой установлена только одна камера, которая оказалась вписана в квадратный модуль. Из-за наличия в гаджете одной камеры использование такого массивного модуля выглядит, как минимум, странно и лишено всякого смысла. Но таким образом Google отдает дань моде и придает новинке дополнительное сходство с дизайном старших представителей семейства.

Google Pixel 4a разрабатывается под кодовым обозначением «sunfish». Источники предполагают, что смартфон основан на достаточно производительной аппаратной платформе Qualcomm Snapdragon 730 и предлагает пользователям небольшой 5,7- или 5,8-дюймовый сенсорный дисплей, 3,5-мм разъем для наушников и 2-сторонний порт USB Type-C.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх