Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    В рублях цена более миллиона......Нахрена мне такой телек?Мне и мой 29 дюймов вполне устраивает.Представлена нова...
  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google

Смартфон Motorola One Action показался со всех сторон

В распоряжении сетевых источников оказались качественные рендеры смартфона Motorola One Action, официальная презентация которого ожидается в ближайшее время.

 
Смартфон Motorola One Action показался со всех сторон

Аппарат показан со всех сторон. Изображения говорят о том, что новинка будет предлагаться как минимум в двух вариантах цветового исполнения — чёрном и серебристом.

По имеющейся информации, смартфон получит дисплей с узкими боковыми рамками. В верхней части экрана расположится отверстие для фронтальной камеры.

«Сердцем» новинки якобы послужит процессор Samsung Exynos 9609. Этот чип содержит четыре ядра Cortex-A73 с тактовой частотой до 2,2 ГГц и четыре ядра Cortex-A53 с частотой до 1,6 ГГц. Кроме того, в состав изделия входит графический ускоритель Mali-G72 MP3.

 
Смартфон Motorola One Action показался со всех сторон

На рендерах видно, что аппарат оборудован тройной основной камерой. Предусмотрены стандартное 3,5-миллиметровое гнездо для наушников и симметричный порт USB Type-C.

Если верить слухам, модель Motorola One Action получит 6,3-дюймовый дисплей с соотношением сторон 21:9 и поддержкой разрешения 2520 × 1080 пикселей.

Смартфон Motorola One Action показался со всех сторон

Покупатели смогут выбирать между модификациями с 3 Гбайт и 4 Гбайт оперативной памяти, а также с флеш-накопителем ёмкостью 32 Гбайт, 64 Гбайт и 128 Гбайт.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх