Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А сабвуфер не собираются присобачить?В Китае стартуют ...
  • Алексей Андреевич
    отличный телефонОпубликованы ренд...
  • Тимур Бикметов
    ох блин дорого!!!11 поколение Inte...

Чего ждать от Samsung Galaxy S10

Вполне вероятно, что новый флагман Samsung получит тройной модуль камеры, сканер отпечатков пальцев под экраном и полностью лишится рамок.

Чего ждать от Samsung Galaxy S10

Galaxy S10, однозначно, самая ожидаемая новинка начала 2019 года. Несмотря на то, что до выхода модели еще около полугода, в интернете появляется все больше слухов и утечек о внешнем виде и функциональных особенностях нового флагмана от Samsung.

Дизайн и дисплей

Чего ждать от Samsung Galaxy S10

В сети появилось изображение, вероятно, описывающее внешний вид прототипа Galaxy S10, который не имеет рамок со всех четырех сторон. Схожую внешностью можно наблюдать у представленных ранее Oppo Find X и Vivo Nex, однако, учитывая то, что Samsung придерживается самобытности своего дизайна и используе его уже несколько лет, не стоит сильно верить данной фотографии. К тому же известный «поставщик» слухов @OnLeaks раскритиковал этот кадр, назвав его «фальшивкой». И все-таки, учитывая современные тенденции и возможности Samsung, вполне может быть, что Galaxy S10 окажется именно таким.

Биометрический сенсор

Чего ждать от Samsung Galaxy S10

Еще до выхода Galaxy Note 9 ходили слухи о том, что он получит сканер отпечатков, встроенный в экран. Однако Samsung повременила и использовала в Note 9 уже проверенные ранее способы защиты.

Учитывая то, что в некоторых современных смартфонах ультразвуковой сканер отпечатков пальцев в экране уже активно используется, можно предположить, что корейская компания также возьмет его «на вооружение» в Galaxy S10.

Камера

Чего ждать от Samsung Galaxy S10

В начале этого года Huawei представила P20 Pro, оборудованный тремя камерами, каждая из которых отвечала за свою функцию в процессе создания снимков. Поскольку Samsung, в отличие от Google, всегда добивается отличного уровня съемки не программным, а техническим методом, можно предположить, что в новом флагмане компания установит 3 модуля камеры. Один из них получит регулируемую диафрагму.

В Galaxy S10, скорее всего, будет увеличена емкость аккумулятора по сравнению с Galaxy S9, так как аналогичное нововведение очень тепло приняли пользователи в Galaxy Note 9.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх