Свежие комментарии

  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google
  • Тимур Бикметов
    Не плохо, надо будет пофотошопитьAdobe скопировала...

Опубликованы фотографии таинственного флагмана Nokia с тройной камерой

В этом году финская HMD Global выпустила немало смартфонов с двойными камерами и приличным соотношением дисплея к площади передней панели. И, похоже, компания начнет следующий год с презентации еще одного интересного смартфона, который окажется лишь на ступеньку ниже пока не представленного Nokia 9 с «револьверной» камерой.

Опубликованы фотографии таинственного флагмана Nokia с тройной камерой

Мы пока не знаем названия этого гаджета, но из появившихся в интернете фотографий понятно, что он сможет предложить пользователям систему из трех камер на задней панели. Причем на сей раз она будет иметь вертикальную ориентацию без каких-либо изысков, так знакомых поклонникам Nokia.

Но самое интересно только начинается. Ни на задней панели смартфона, ни на его боковых гранях нет даже намека на сканер отпечатков пальцев. И у нас не остается иного выбора, кроме как предположить, что он будет интегрирован в экран новинки.

Нет здесь и еще одной детали, характерной для любого, даже самого бюджетного смартфона. Мы говорим о фронтальной камере. Верхняя рамка девайса слишком мала для установки там камеры, а на ее нижней рамке можно увидеть лишь традиционный логотип Nokia. Поэтому логично предположить, что этот гаджет станет первым смартфоном Nokia с всплывающей камерой.

Весь вопрос лишь в том, как это будет реализовано.

Все это говорит о том, что новинка окажется смартфоном верхнего среднего уровня. Точнее, говорило бы, если бы ни одно «НО». Рядом с тройной камерой гаджета нет логотипа ZEISS, привычного для любого продвинутого смартфона Nokia. И у нас пока нет объяснения этому противоречию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх