Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    отличный телефонОпубликованы ренд...
  • Тимур Бикметов
    ох блин дорого!!!11 поколение Inte...
  • Вадим Скоробогатов
    Ии не стыдно такое рекламировать?Российский смартф...

В Microsoft Lumia 940XL используется сканер радужки

Разработкой смартфонов со сканерами радужной оболочки глаза занимаются не только китайские производители, но и куда более именитые бренды типа Microsoft. По крайней мере, именно в этом уверен известный информатор @evleaks, по мнению которого компания из Редмонда отказалась от использования в Microsoft Lumia 940XL с рабочим названием Cityman сканера отпечатков пальцев в пользу более продвинутого сканера радужки.

В Microsoft Lumia 940XL используется сканер радужки

Считается, что Microsoft Lumia 940XL окажется достаточно крупным гаджетом с 5,7-дюймовым емкостным сенсорным дисплеем с QHD-разрешением. Сердцем смартфона выступает аппаратная платформа с 6- или 8-ядерным процессором (скорее всего, последнее), размер его оперативной памяти достигает 3 Гбайт, а встроенная память ограничена 32 Гбайт и имеет возможность ее расширения с помощью карт памяти формата microSD. В комплекте с аппаратом поставляется аккумулятор емкостью 3300 мАч, а в качестве операционной системы в нем «из коробки» используется новейшая Windows 10.

Что касается характеристик камеры Microsoft Lumia 940XL, то здесь царит настоящая неразбериха. Разные информаторы говорят об использовании в девайсе 13-, 20- или 24-мегапиксельной основной камеры. И эти разрозненные сведения больше напоминают гадание на кофейной гуще, чем какие-то надежные утечки.

Факт использования в гаджете Windows 10 явно говорит о том, что его продажи вряд ли начнутся до конца лета. Ведь выход Windows 10 должен состояться только через несколько месяцев после релиза десктопной Windows 10, а появление последней намечено только на 29 июля текущего года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх