Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    В рублях цена более миллиона......Нахрена мне такой телек?Мне и мой 29 дюймов вполне устраивает.Представлена нова...
  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google

Показано новое видео с дизайном смартфона iPhone 12

Показано новое видео с дизайном смартфона iPhone 12

Показано новое видео с дизайном смартфона iPhone 12

С приближением даты официальной презентации новой линейки смартфонов iPhone 12 инсайдеры все активнее стремятся опубликовать сенсационные сообщения. В последнем видео, на котором якобы, демонстрируется новый работающий iPhone 12, доставаемый из упаковки, показан дизайн корпуса устройства, получивший плоские боковые грани.

В представленном ролике инсайдер акцентирует внимание на основной дизайнерской особенности линейки - возвращении к плоским боковым граням, как это было в iPhone 4. В случае подтверждения такого дизайна, логично предположить, что разработчики Apple планируют унифицировать дизайн для всех носимых мобильных гаджетов компании (представленный в марте iPad Pro с чипом A12Z Bionic уже имеет такую конструктивную особенность).

Из ролика можно сделать вывод, что блок датчиков новых iPhone полностью повторяет конструкцию камеры iPhone 11 Pro. Этот факт позволил многим пользователям усомниться в достоверности видео и предположить, что это может быть обыкновенная серийная модель iPhone 11 Pro, замаскированная в случайном корпусе.

Сомнения в достоверности видео укрепляются тем фактом, что некоторые детали дизайна абсолютно не совпадают с другими рендерами и фотографиями, «гуляющими» по сети и предоставленными более авторитетными инсайдерами.

К тому же на тыльной поверхности представленного смартфона отсутствует значок FCC, что типично для тестовых образцов или прототипов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх