Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    И нахрена он такой...?В России поступит...
  • Алексей Андреевич
    огромная прожорливая лопатаУ всех моделей iP...
  • саша дмитренко
    да на этом же сайте уча рекламы от мошенников!Осторожно, мошенн...

Qualcomm предложила новый стандарт быстрой зарядки

Qualcomm предложила новый стандарт быстрой зарядкиPhone charging with energy bank.

Сегодня компания Qualcomm презентовала новый стандарт быстрой зарядки — Quick Charge 5. Напомним, что предыдущий протокол был анонсирован в 2017 году, и чипмейкеру понадобились три года, чтобы усовершенствовать его и догнать тех производителей, которые первыми представили разработки быстрых зарядок. Qualcomm предложила новый стандарт быстрой зарядки

Новый стандарт обеспечивает восполнение ресурсов мощностью 1000 Вт. Таким образом, с его помощью на полную зарядку батареи емкостью 4500 мАч уходит всего 15 минут. Чтобы восполнить половину ресурсов — 5 минут. Quick Charge 5 на 70% эффективнее Quick Charge 4+, в 10 раз мощнее Quick Charge 1 и в четыре раза быстрее Quick Charge 4. 

Также компания заявила, что она позаботилась о том, чтобы технология не ускоряла износ аккумулятора. Было уделено внимание безопасности и недопущению перегрева. Для этого компания предложила 12 уровней системы защиты. Тут также на помощь приходит технология Qualcomm Battery Saver, которая следит за состоянием батарейки, а также Smart Identification of Adapter Capabilities.

https://mxsmart.ru/novosti/qualcomm-predlozhila-novyj-standa...

Картина дня

наверх