Свежие комментарии

Компания Fliteboard презентовала второе поколение электрических серферов на подводных крыльях

Компания Fliteboard презентовала второе поколение электрических серферов на подводных крыльях

Компания Fliteboard презентовала второе поколение электрических серферов на подводных крыльях (3 фото + видо)

Компания Fliteboard впервые вышла на рынок водных видов спорта в 2018 году, когда представила инновационное устройство на подводных крыльях.

Простые в эксплуатации, безопасные и компактные, Fliteboards с тех пор становятся все более популярными среди любителей экстремальных водных развлечений.

Продажи достаточно дорогих электро-серфингистов на подводных крыльях за два года давно перевалили за 1000 единиц, что побудило основателей компании предложить вторую серию устройств с более продвинутыми техническими характеристиками.

Платы Fliteboard Series 2 уже представлены на веб-сайте производителя, а их дизайн включает в себя двухлетний опыт эксплуатации, что позволяет создавать более отзывчивые устройства, которые дают возможность «летать над водой» не только профессионалам, но и новичкам. 
В новой линейке устройств Flyteboard Series 2 представлены четыре модели, в которых, помимо технических новшеств, компания применила оригинальный дизайн, новые цвета в оформлении плат. 

В обновленных моделях электрических серфингистов особое внимание уделяется защите аккумулятора, от которого питается бесщеточный электродвигатель, позволяющий развивать скорость до 20 км / ч по воде. Аккумулятор теперь надежно защищен и размещен внутри платы из прочного углеродного материала.

Доступ к аккумулятору осуществляется через крышку из углеродного волокна. 

Органы управления с пульта ДУ имеют светодиодный экран, на котором отображается информация об основных параметрах «полета над водой», уровне заряда аккумулятора и других данных. Связь осуществляется через Bluetooth. 

Самый простой Flyteboard Air с надувной системой рассчитан на новичков и отличается высокой надежностью и повышенной плавучестью. Самая продаваемая модель - базовый Flyteboard предлагает отличную маневренность благодаря своей небольшой площади. 

Для опытных серферов модель Elite board Pro разработана с более высокой стойкой, позволяющей совершать более крутые повороты на поверхности воды. А для экстремального отдыха предназначена самая компактная доска второй серии - Elite board Ultra длиной всего 127 см и специальными креплениями для ног, обеспечивающими возможность выполнения экстремальных маневров. 

Электрические серферы Flyteboard производятся и разрабатываются в Байрон-Бей, Австралия, на побережье Тихого океана, где проходят испытания устройства. Самым доступным из них является Flyteboard Ultra, стоимость которого начинается от 12 995 долларов. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх