Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    В рублях цена более миллиона......Нахрена мне такой телек?Мне и мой 29 дюймов вполне устраивает.Представлена нова...
  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google

Вторым смартфоном Xiaomi с поддержкой 5G может стать модель серии Mi 9

Сети связи пятого поколения (5G) планомерно развиваются по всему миру, а производители стремятся выпускать больше устройств, способных работать в 5G-сетях.

 
Вторым смартфоном Xiaomi с поддержкой 5G может стать модель серии Mi 9

Что касается китайской компании Xiaomi, то в её арсенале уже есть один смартфон с поддержкой 5G. Речь идёт об аппарате Xiaomi Mi Mix 3 5G. Ранее появлялись слухи о том, что следующим 5G-смартфоном производителя станет специальная версия модели Mi Mix 4, но, когда этот аппарат будет представлен пока неизвестно. По сообщениям сетевых источников, ссылающихся на директора по продуктам Xiaomi Ван Тенга (Wang Teng), вторым 5G-смартфоном вендора станет устройство серии Mi 9. Предположительно, поддержку сетей связи пятого поколения может получить Xiaomi Mi 9 5G или Xiaomi Mi 9 Pro 5G.

Что касается стоимости будущего аппарата, то господин Тенг отметил: «Все ожидают, что смартфоны с поддержкой 5G сейчас несколько дороже привычных устройств». Фактически это означает, что будущий 5G-смартфон Xiaomi не будет дешёвым.

На данный момент на китайском рынке уже доступно несколько смартфонов с поддержкой 5G. Речь идёт об аппаратах ZTE Axon 10 Pro 5G и Huawei Mate 20X 5G, стоимость которых находится в районе $720 и $880 соответственно. Можно предположить, что будущий смартфон Xiaomi в плане стоимости будет сопоставим со смартфоном Huawei.

К сожалению, на данный момент о следующем смартфоне Xiaomi с возможностью работы в сетях связи пятого поколения больше ничего неизвестно.

https://3dnews.ru/992037

Картина дня

наверх