Свежие комментарии

  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google
  • Тимур Бикметов
    Не плохо, надо будет пофотошопитьAdobe скопировала...

Motorola One Hyper с выдвигающейся камерой появился на первых фото

Производители смартфонов идут на всевозможные ухищрения для того, чтобы максимально скрыть их фронтальную камеру. И одной из самых интересных тенденций рынка уже давно стала мода на выдвигающиеся камеры. Не обошла эта тенденция стороной и компанию Motorola, которая собирается выпустить собственный смартфон с камерой, выдвигающейся из его верхней части.

Motorola One Hyper с выдвигающейся камерой появился на первых фото

Новинка получит название Motorola One Hyper (XT2027-1), и сегодня в нашем распоряжении оказались не только «живые» фотографии этого девайса, но и его ключевые характеристики. Его выдвижная камера достаточно органично вписывается в общий дизайн смартфона и, как будто, является продолжением основного модуля двойной камеры. А вся вместе эта конструкция больше всего напоминает непонятно как оказавшуюся вмурованной в корпус смартфона USB-флешку.

Motorola One Hyper с выдвигающейся камерой появился на первых фото

Если же говорить о технических характеристиках Motorola One Hyper, то в основе смартфона лежит аппаратная платформа Qualcomm Snapdragon 675 с 4 Гбайт оперативной и 128 Гбайт встроенной памяти. Выдвигающаяся фронтальная камера девайса имеет 32-мегапиксельное разрешение и использует оптику с диафрагмой f/2.0, а на его задней панели установлен дуэт из основной 64-мегапиксельной камеры и 8-мегапиксельного сенсора глубины с апертурами f/1.

8 и f/2.2 соответственно.

Motorola One Hyper может предложить пользователям 6,39-дюймовый емкостный сенсорный IPS-дисплей с разрешением 2340х1080 пикселей и сканер отпечатков пальцев на задней панели с необычной для этого элемента светодиодной подсветкой вдоль ободка. В комплекте с ним поставляется аккумулятор емкостью 3600 мАч, а в качестве операционной системы используется новейшая Android 10. Хотя нам пока не совсем понятно, будет ли этот смартфон относиться к проекту Android One, от чего напрямую зависит использование в нем фирменного пользовательского интерфейса или стоковой Android.

О сроках выхода Motorola One Hyper пока ничего неизвестно, но мы надеемся заполнить эти пробелы в знаниях уже в ближайшие недели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх