Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    В рублях цена более миллиона......Нахрена мне такой телек?Мне и мой 29 дюймов вполне устраивает.Представлена нова...
  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google

В России вышел недорогой и функциональный домашний проектор Acer H6522ABD

Технологи Acer ColorBoost3D, ColorSafe II, яркость 3500 ANSI лм, до 20 000 часов без замены лампы

Компания Acer представила новый проектор для дома Acer H6522ABD, который характеризуется поддержкой разрешение 1920 х 1080 пикселей, современными технологиями и привлекательной ценой.

 

Яркость проектора достигает 3500 ANSI лм, а контрастность до 10000:1. Это позволяет наблюдать хорошую картинку даже ярко освещенной комнате. Acer H6522ABD поддерживает технологию  LumiSense, которая анализирует каждый кадр изображения и самостоятельно подстраивает яркость и контрастность, чтобы даже затемнённые участки картинки можно было рассмотреть легко, не напрягая зрение. Проектор поддерживает технологию Acer ColorBoost3D, которая отвечает за яркость лампы и обработку изображения, поэтому цвета проекции остаются яркими и насыщенными при работе как с двухмерным, так и с трёхмерным контентом, а 6-сегментное цветовое колесо обеспечивает максимальную естественность всех оттенков.

В России вышел недорогой и функциональный домашний проектор Acer H6522ABD

Технология Acer ColorSafe II защищает новинку от выгорания цветов, которому со временем подвергаются многие проекторы на рынке. Проектор обеспечивает до 20 000 часов работы без необходимости замены лампы. Возможно подключение к источникам трехмерного контента (3D-очки приобретаются отдельно).

Проектор поддерживает технологию Acer BlueLightShield, которая защищает зрение от излучения в синей части спектра света без потери качества изображения.

Модель поддерживает установку на потолке (потолочное крепление приобретается отдельно) с автоматическим поворотом изображения на 180° и функцию коррекции трапецеидального искажения. Замена лампы производится без демонтажа, так как отсек для лампы находится в верхней части корпуса. Проектор оснащен 3-ваттным динамиком.

Acer H6522ABD поддерживает адаптер для беспроводной передачи изображения, чтобы уменьшить количество лишних кабелей.

Проектор Acer H6522ABD уже появился в продаже по рекомендованной розничной цене в 44 990 рублей.

https://www.ixbt.com/news/2020/03/18/v-rossii-vyshel-nedorog...

Картина дня

наверх