Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А сабвуфер не собираются присобачить?В Китае стартуют ...
  • Алексей Андреевич
    отличный телефонОпубликованы ренд...
  • Тимур Бикметов
    ох блин дорого!!!11 поколение Inte...

Google Pixel 2 и Pixel XL 2 могут стать первыми смартфонами на Snapdragon 836

Анонс планшетофона Samsung Galaxy Note8 развеял миф о том, что этот флагманский аппарат будет основан на новейшей и пока не анонсированной аппаратной платформе Snapdragon 836. Но, похоже, что этот чипсет все-таки находится в разработке. И известный искатель утечек Эван Бласс (Evan Blass) подтвердил, что именно он будет установлен в следующем поколении смартфонов Google Pixel.

Google Pixel 2 и Pixel XL 2 могут стать первыми смартфонами на Snapdragon 836

Конечно, мы пока не можем гарантировать того, что Pixel 2 и Pixel XL 2 станут первыми смартфонами на основе Snapdragon 836. Но, учитывая уверенность Эвана Бласса в анонсе гаджетов уже 5 октября, такое развитие событий кажется наиболее вероятным. И новые смартфоны Google действительно смогут порадовать своих владельцев не только новейшей операционной системой Google Android 8.0.1 Oreo, но и производительной аппаратной платформой Snapdragon 836.

Если же говорить о самой Snapdragon 836, то она будет не так уж и сильно отличаться от Snapdragon 835. Обе платформы имеют одинаковую конфигурацию ядер. А все особенности Snapdragon 836 сводятся к более высокой тактовой частоте его вычислительного и графического процессоров - 2,5 ГГц и 740 МГц соответственно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх