Свежие комментарии

  • Voland 3D
    В России смартфоны ДЕШЕВЛЕ чем в США ну кроме Айфонов конечноСегодня исполнило...
  • Алексей Андреевич
    лучше бы обновы кривые не выпускалиMicrosoft продолж...
  • Елена Мамонова
    Спасибо за информациюБестселлер Xiaomi...

Samsung разрабатывает «броню» для смартфонов с гибким дисплеем

Южнокорейский гигант Samsung, по сообщению ресурса LetsGoDigital, проектирует новые технические решения, призванные повысить прочность и долговечность складных смартфонов, оборудованных гибким дисплеем.

Samsung разрабатывает «броню» для смартфонов с гибким дисплеем

Компания регистрирует торговые марки Armor Skin и Armor Layer (Armor означает «броня»). Соответствующие заявки направлены в Ведомство Европейского союза по интеллектуальной собственности (European Union Intellectual Property Office, EUIPO) и Агентство по интеллектуальной собственности Австралии (IP Australia).

В документации говорится, что регистрируемые марки могут использоваться применительно к смартфонам, умным часам, а также корпусным рамкам для таких устройств.

Samsung разрабатывает «броню» для смартфонов с гибким дисплеем

Наблюдатели полагают, что под названиями Armor Skin и Armor Layer скрываются особые усиливающие слои и покрытия, призванные повысить устойчивость гибких смартфонов к повреждениям. К примеру, Armor Layer может обеспечить дополнительную защиту гаджетов от деформации.

 

Не исключено, что первыми аппаратами, наделёнными новыми техническими решениями, станут Galaxy Z Fold 3 и Galaxy Z Flip 3, которые компания Samsung, как ожидается, анонсирует в текущем году.

Samsung разрабатывает «броню» для смартфонов с гибким дисплеем

В прошлом году, по оценкам, по всему миру было отгружено около 2,5 млн смартфонов с гибким дисплеем.

В нынешнем году глобальные поставки таких аппаратов, как полагают аналитики, окажутся на уровне 7,5 млн штук, то есть вырастут троекратно по сравнению с 2020-м. 

https://3dnews.ru/1038658/samsung-razrabativaet-bronyu-dlya-...

Сильнейшая за два года магнитная буря была зафиксирована на Земле

Картина дня

наверх