Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    В рублях цена более миллиона......Нахрена мне такой телек?Мне и мой 29 дюймов вполне устраивает.Представлена нова...
  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google

Китайская компания Visionox будет поставлять Huawei дисплеи для смартфонов Honor и Nova

По сообщениям сетевых источников, в следующем году дисплеи для смартфонов Honor и Nova компании Huawei будет поставлять китайский производитель Visionox. Близкие к производителю дисплеев источники говорят о том, что Visionox уже была одобрена в качестве поставщика экранов для смартфонов Huawei.

 
Китайская компания Visionox будет поставлять Huawei дисплеи для смартфонов Honor и Nova

Стоит отметить, что выпущенный в этом году смартфон Xiaomi Mi Mix Alpha, практически полностью состоящий из экрана, имеет в оснащении гибкую панель, созданную компанией Visionox. Кроме того, панели китайского производителя использовались в смартфонах Xiaomi Mi Note 10 и некоторых моделях компании ZTE. Теперь же Visionox будет поставлять свою продукцию Huawei.

В сообщении говорится о том, что в феврале следующего года Visionox должна представить Huawei тестовые образцы своей продукции, а массовые поставки планируется начать в марте. Текущей производственной мощности Visionox может быть недостаточно, чтобы выполнить все поступающие заказы. Ожидается, что в 2020 году производитель изготовит для Huawei от 5 до 10 млн дисплеев для смартфонов.

Несмотря на то, что о компании Visionox стало известно относительно недавно, согласно данным, опубликованным на её официальном сайте, она была основана ещё в 2001 году.

Помимо прочего, производитель занимается изготовлением OLED-панелей и сумела добиться немалых успехов в этом направлении.

 

Поскольку Huawei продолжает активно снижать уровень зависимости от американских компаний, начало сотрудничества с местным производителем дисплеев выглядит вполне логично. Очевидно, что китайский телекоммуникационный гигант рассчитывает полностью прекратить использование в своей продукции компонентов, произведённых компаниями из США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх