Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    В рублях цена более миллиона......Нахрена мне такой телек?Мне и мой 29 дюймов вполне устраивает.Представлена нова...
  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google

Nokia, которую мы заслужили

Речь идет о первом смартфоне Nokia, который сможет работать в сетях пятого поколения

Еще летом этого года появилась информация о том, что компания HMD Global готовится выпустить новый смартфон с выдвижной фронтальной камерой под названием Nokia 8.2.

 

Недавно источники подтвердили, что в Nokia 8.2 применено действительно уникальное для смартфонов этого производителя решение, связанное с фронтальной камерой.

Теперь же инсайдеры предоставили эскиз Nokia 8.2, а также дополнительную информацию о ее особенностях. Во-первых, фронтальная панель будет лишена каких-либо вырезов и отверстий для камеры, датчиков и разговорного динамика.

Nokia, которую мы заслужили

Во-вторых, смартфон Nokia 8.2 будет построен на базе однокристальной системы Snapdragon 700-серии. В-третьих, он будет оснащен основной камерой, которая будет включать сразу четыре датчика изображения. Наконец, речь идет о первом смартфоне Nokia, который сможет работать в сетях пятого поколения.

Также известно, что фронтальная камера будет иметь разрешение 32 Мп, смартфон будет оснащен 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ энергонезависимой памяти, из коробки он будет работать под управлением операционной системы Android 10.

Nokia 8.2 должен поступить в продажу в середине ноября или в начале декабря по цене 399 евро.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх