Свежие комментарии

  • Тимур Бикметов
    Думаю что Apple можно не переживать - их продукция пользуется спросом и это падение временноеЗа три недели акц...
  • Тимур Бикметов
    Американцы по сути показали "кто в мире хозяин". Утрирую конечно, но на примере Хуавей именно такие мысли приходят. П...Санкции против Hu...
  • Тимур Бикметов
    Вах!!! хорошая штука!!!Дрон Chasing F1 п...

Первые «умные» часы Xiaomi практически не отличаются от Apple Watch

Буквально вчера Xiaomi подтвердила, что уже 5 ноября компания представит новый смартфон Xiaomi Mi CC9 Pro со 108-мегапиксельной камерой и свои первые «умные» часы под собственным брендом. А уже сегодня в нашем распоряжении оказались рендерные изображения будущей новинки, опубликованные руководителем китайской компании Леем Джуном (Lei Jun).

Первые «умные» часы Xiaomi практически не отличаются от Apple Watch

Новинка вызывает весьма противоречивые ощущения. В первую очередь, из-за того, что внешне она практически неотличима от «умных» часов Apple Watch. Вместе с тем, гаджет получит поддержку электронных SIM-карт и динамик, благодаря которым с ее помощью можно будет совершать голосовые звонки.

Первые «умные» часы Xiaomi практически не отличаются от Apple Watch

Новые часы смогут предложить пользователям производительный процессор, собственные GPS и NFC-модули, поддержку Wi-Fi / Bluetooth и независимый линейный вибромотор. Т.е. они окажутся полноценными «умными» часами, а не очередным фитнес-браслетом, выглядящим, как часы. И Xiaomi Mi Smartwatch легко компенсирует отсутствие оригинального дизайна своим неплохим функционалом и наверняка традиционно доступным для китайского производителя ценником.

http://www.mobile-arsenal.com.ua/news/16255/

Картина дня

наверх