Свежие комментарии

  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google
  • Тимур Бикметов
    Не плохо, надо будет пофотошопитьAdobe скопировала...

Страшные фото и видео для покупателей Motorola Razr 2019

Экран в области шарнирной части не прикреплен к корпусу

В начале недели стартовал прием предварительных заказов на уникальную раскладушку с гибким экраном Motorola Razr 2019, которая должна была поступить в продажу 6 февраля, однако из-за повышенного спроса производитель объявила о переносе дата начала продаж на 18 февраля.

 
Страшные фото и видео для покупателей Motorola Razr 2019

В Сети уже появились первые сообщения о проблемах, с которыми могут столкнуться покупатели Motorola Razr 2019. В частности, появилась информация о том, что при нажатии на экран рядом с кнопкой Home на дисплее появляется вертикальная зеленая полоса. Возможно, это проблема выставочного образца. Однако потенциальные покупатели уже обеспокоены возможностью массового брака.

Также интерес вызвал видеоролик, в котором показана часть обзора Motorola Razr 2019. Это видео демонстрирует, что экран в области шарнирной части не прикреплен к корпусу.

Это сделано для того, чтобы он мог изгибаться с большим радиусом, частично уходя внутрь корпуса.

Однако при этом по бокам экрана остаются довольно большие щели, в которые легко попадут пыль, песок и прочий мусор. Это в конечном итоге может негативным образом отразиться на сроке службы устройства. Да и сам экран, который можно легко поддеть даже ногтем и оттянуть от корпуса, не внушает ощущение надежности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх