Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    И нахрена он такой...?В России поступит...
  • Алексей Андреевич
    огромная прожорливая лопатаУ всех моделей iP...
  • саша дмитренко
    да на этом же сайте уча рекламы от мошенников!Осторожно, мошенн...

iPhone скоро лишится зарядного разъема. Apple готовит чехол для двухсторонней беспроводной зарядки

Чехол оснащен двумя катушками, которые расположены на противоположных сторонах аккумуляторной батареи

У Apple уже есть чехол Smart Battery Case для iPhone, который позволяет заряжать смартфон, однако для этого необходимо вставить телефон в аксессуар и подключить к разъему Lightning.

Теперь же Apple запатентовала похожий чехол, который сможет выполнять похожую задачу, но делать это при помощи беспроводной зарядки. То есть внутри чехла не будет разъема, к которому нужно будет подключать смартфон для зарядки.

В описании патента указано также, что чехол оснащен двумя катушками, которые расположены на противоположных сторонах аккумуляторной батареи. Это реализовано для того, чтобы при помощи чехла можно было заряжать и другие смартфоны, которые прикладываются к его внешней панели.

iPhone скоро лишится зарядного разъема. Apple готовит чехол для двухсторонней беспроводной зарядки

Наконец у этого чехла также будет функция беспроводной зарядки встроенного аккумулятора при помощи соответствующих зарядных устройств и беспроводных портативных аккумуляторов.

Этот патент указывает на то, что слухи, которые касаются будущих смартфонов iPhone, лишенных каких-либо разъемов, не являются беспочвенными. Ранее авторитетный аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) заявил, что Apple выпустит такой iPhone уже в 2021 году

.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх