Свежие комментарии

  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google
  • Тимур Бикметов
    Не плохо, надо будет пофотошопитьAdobe скопировала...

Опасное обновление. Microsoft снова довела Windows 10 до «синего экрана смерти»

Апдейт также снижает производительность и ломает спящий режим

Компания Microsoft в конце февраля выпустила необязательное обновление KB4535996  для операционной системы Windows 10 версий  1909 и 1903. Пользователи начали жаловаться на многочисленные проблемы после установки. 

 
Опасное обновление. Microsoft снова довела Windows 10 до «синего экрана смерти»

Сначала появились сообщения о том, что после установки апдейта в некоторых играх падает показатель кадров/сек и наблюдаются сбои в звуке. Затем появились жалобы на проблемы с производительностью и «синий экран смерти» на этапе авторизации пользователя в системе. 

Теперь оказалось, что проблемы с обновлением Windows 10 KB4535996 этим не ограничиваются. После установки у компьютеров начинает сбоить спящий режим. Система автоматически «пробуждается» спустя несколько минут после активации спящего режима и продолжает после это автоматически «пробуждаться» каждые пару часов. 

Изначально Windows 10 KB4535996 должно было улучшить поиск в системе, а также исправить другие важные недочёты и ошибки. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх