Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А сабвуфер не собираются присобачить?В Китае стартуют ...
  • Алексей Андреевич
    отличный телефонОпубликованы ренд...
  • Тимур Бикметов
    ох блин дорого!!!11 поколение Inte...

Bellperre создала люксовый телефон с настраиваемой внешностью

Bellperre создала люксовый телефон с настраиваемой внешностью

Люксовые телефоны традиционно выпускаются в версиях с различными вариантами отделки и используемыми материалами. Но обычно число таких вариантов не превышает трех-четырех. Но компания Bellperre решила сломать этот стереотип, выпустив одноименный телефон с конфигуратором, в котором можно самостоятельно определить, как будет выглядеть ваш девайс.

 Bellperre создала люксовый телефон с настраиваемой внешностью

С помощью этого конфигуратора можно выбрать материал корпуса телефона и его отделку из огромного числа предложенных вариантов. Пользователям предлагается возможность использовать гравировку, задать цвет клавиш и многое другое. Причем, все это идет не в ущерб качеству телефона, который в любом случае, как и подавляющее большинство люксовых устройств, будет собираться вручную.

Здесь есть только одна небольшая загвоздка. Стоимость телефона хранится в тайне, и в Bellperre без обиняков заявляют, что, если вы интересуетесь ценой телефона, то он вам не по карману.

Новинку никак нельзя отнести к продвинутым телефонам, поскольку в ней используется старая, как мир, программная платформа S60. Но в Bellperre обещают рано или поздно выпустить смартфон, работающий под управлением Google Android.

Хотя и в этом случае мы бы не стали ждать от него никаких серьезных возможностей.

 

               Источник

Картина дня

наверх