Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А сабвуфер не собираются присобачить?В Китае стартуют ...
  • Алексей Андреевич
    отличный телефонОпубликованы ренд...
  • Тимур Бикметов
    ох блин дорого!!!11 поколение Inte...

Квадратные камеры iPhone 2019 подтверждены чехлами

В начале осени Apple выпустит новое поколение iPhone, но первые утечки об этих гаджетах появились чуть ли не в прошлом году. А в последнее время источники все чаще говорят о противоречивом дизайне этих новинок, который успели раскритиковать все, кому не лень.

Квадратные камеры iPhone 2019 подтверждены чехлами

Конечно, мы говорим о квадратной камере iPhone IX, которая, ко всему прочему, сильно выступает из его корпуса. И, хотя в свое время Мин-Чи Куо утешал пользователей тем, что Apple попытается скрыть камеры гаджета от глаз пользователей, мы все больше убеждаемся в нереальности такого плана.

В ассортименте крупного онлайн-магазина Giztop появилась пара чехлов для новых моделей iPhone. Они называются Zeaplus Shield Protective Case For iPhone XI (2019) и Zeaplus Shield Protective Case For iPhone XI Max (2019), т.е. явно предназначены для iPhone XI и iPhone XI Max. А самой примечательной чертой обоих чехлов стал квадратный вырез под основную камеру.

Основная камера смартфонов представляет собой набор из трех расположенных в виде треугольника сенсоров в сочетании со светодиодной вспышкой и датчиком лазерной автофокусировки.

Подобный дизайн выглядит крайне противоречиво, хотя вполне может прийтись по вкусу некоторым пользователям. Но самое главное все-таки в том, что появление в iPhone дополнительной камеры наверняка поднимет качество съемки и даст смартфону некоторые новые возможности, которых нет у сегодняшнего поколения iPhone.

Если верить последним слухам, iPhone XI и iPhone XI Max будут анонсированы в сентябре и появятся в магазинах ближе к концу месяца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх