Последние комментарии

  • Геннадий Б24 августа, 6:54
    А каике у него характеристики? Экран, акк?Флагманский Xiaomi Mi 9T Pro наконец-то появился в Европе
  • Alex Digiholl21 августа, 6:37
    Э, у меня Elm, с одной камерой, делал такие фотки, что я сейчас на двойную хрен сделаю. И для нормальных фото, есть ф...Китайцы представили самые дешевые смартфоны с квадрокамерами
  • Александр Иванов21 августа, 1:07
    А тем кто любит снимать фото видео наоборот супер железо не нужно, а вот одной камеры как раз не достаточно! Вторая к...Китайцы представили самые дешевые смартфоны с квадрокамерами

Xiaomi Redmi Note 6 выйдет уже на следующей неделе

Помните, как два года назад все радовались релизу смартфона Xiaomi Redmi Note 4, настоящей легенды среди доступных аппаратов? Так вот, уже на следующей неделе выйдет его потомок, Xiaomi Redmi Note 6, и Сяоми сама сообщила об этом, правда, без особой конкретики.

В пресс-релизе было сказано, что уже 6 ноября Сяоми проведет презентацию совершенно нового смартфона, но на текущий момент все ее модели, кроме Redmi Note, обновлены, а флагман Mi 9 выйдет лишь в следующем году.

Отсюда простой и логичный вывод – через четыре дня нам покажут новенький Xiaomi Redmi Note 6, который снова надерет всем конкурентам, хм, тыльную панель корпуса. За мобильник попросят в районе 150 долларов США – да, за эти деньги у него будет лишь 4 Гб ОЗУ и 64 Гб постоянной памяти, но зато процессор прокачают до Qualcomm 710, а это уже не шутки.

Тот же Redmi Note 4 работает на Qualcomm 625. Итого, за 150 американских денег можно получить смартфон с такой же начинкой, которую Oppo или Vivo вместе с Huawei предлагают не дешевле чем за 250 долларов. Профит очевиден, и Xiaomi снова сделает всех. В стоимость войдут экран на 6 дюймов формата Full HD+ и две двойные камеры на 20+2 Мп (тут пока что сомнения). Добавят батарею 4000 мАч, прошивку MIUI 10 вместе с Android 8.1 Oreo и в итоге сделают из Xiaomi Redmi Note 6 идеальный смартфон за свои деньги. Ждем с нетерпением!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх