Свежие комментарии

  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google
  • Тимур Бикметов
    Не плохо, надо будет пофотошопитьAdobe скопировала...

Samsung Galaxy Note 10 Lite получит чипсет Exynos 9810 и поддержку S Pen

Слухи о более доступной версии флагманского Samsung Galaxy Note 10 появлялись в сети и раньше. А теперь новый Galaxy Note 10 Lite с индексом SM-N770 был замечен и в бенчмарке Geekbench, который подтвердил некоторые ключевые характеристики этого смартфона.

Samsung Galaxy Note 10 Lite получит чипсет Exynos 9810 и поддержку S Pen

Если верить Geekbench, в основе Samsung Galaxy Note 10 Lite лежит мощная аппаратная платформа Exynos 9810, которая используется в предыдущем поколении флагманов корейского производителя - Samsung Galaxy S9, Galaxy S9+ и Galaxy Note 9. Объем оперативной памяти смартфона ограничен 6 Гбайт, а в качестве операционной системы в нем используется новейшая Android 10.

Samsung Galaxy Note 10 Lite получит чипсет Exynos 9810 и поддержку S Pen

Одновременно с этим стало известно о сертификате американского телекоммуникационного регулятора FCC, полученном стилусом S Pen для Samsung Galaxy Note 10 Lite. А это означает, что новинка также будет поддерживать работу с фирменным цифровым пером, что, впрочем, не вызывает особого удивления - эта особенность является главной чертой всех представителей семейства Galaxy Note.

К сожалению, в документах FCC указывается, что S Pen для Samsung Galaxy Note 10 Lite выйдет лишь в мае следующего года. Т.е. ждать появления нового смартфона раньше этой даты явно не стоит, и слухи о выпуске Samsung Galaxy Note 10 Lite в декабре 2019 года, похоже, не соответствуют действительности.

Об остальных возможностях Samsung Galaxy Note 10 Lite пока известно не так много. Ходят слухи, что новинка получит дисплей Infinity-O в стиле Galaxy Note 10 и будет оснащаться 128 Гбайт встроенной памяти. А некоторые источники и вовсе сообщают, что Samsung Galaxy Note 10 Lite окажется простым ребрендингом Galaxy A81 для некоторых стран мира.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх