Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А сабвуфер не собираются присобачить?В Китае стартуют ...
  • Алексей Андреевич
    отличный телефонОпубликованы ренд...
  • Тимур Бикметов
    ох блин дорого!!!11 поколение Inte...

В Китае продано 50 тысяч HTC One (M8) за 15 минут

В Китае продано 50 тысяч HTC One (M8) за 15 минут

Ни для кого не секрет, что Китай является очень специфическим рынком с собственными трендами, которые зачастую не имеют ничего общего с мировыми тенденциями. И производителям смартфонов приходится учитывать эти особенности самого большого в мире рынка сотовых телефонов.

 В Китае продано 50 тысяч HTC One (M8) за 15 минут

Одной из таких особенностей считается нехарактерная для других стран практика продаж смартфоном небольшими партиями, которые расходятся буквально за считанные минуты. Подобный способ продаж уже сам по себе подогревает интерес пользователей и создает иллюзию эксклюзивности приобретаемых товаров. И в HTC решили воспользоваться этой практикой при продаже в стране смартфона HTC One (E8).

Этот девайс буквально создан для китайского рынка. Его возможности во многом напоминают сегодняшний флагманский смартфон тайваньского производителя, но благодаря использованию пластикового корпуса компания смогла снизить его стоимость на 40% по сравнению с HTC One (M8). И после того, как HTC выпустила в продажу партию из 50 тысяч HTC One (E8), ее раскупили всего за 15 минут.

Напомним, что сердцем HTC One (E8) оказалась аппаратная платформа Snapdragon 801 с четырехядерным процессором с тактовой частотой 2,3 ГГц.

Так что в этом плане она несколько уступает своему китайскому аналогу, обладающему процессором с немного большей частотой 2,5 ГГц. Размер оперативной памяти аппарата составляет 2 гигабайта. У него есть 16 гигабайт собственной памяти, которую можно расширить на 128 гигабайт благодаря наличию слота для карт памяти формата microSD.

HTC One (E8) может предложить пользователям основную 13-мегапиксельную камеру с BSI-сенсором, диафрагмой f/2.2, одной светодиодной вспышкой и возможностью записи видео с 1080p разрешением и фронтальную BSI-камеру с матрицей 5 мегапикселей. А еще одним немаловажным отличием HTC One (E8) от HTC One (M8) стало то, что в смартфоне установлены два слота для карт nanoSIM, один из которых имеет поддержку GSM-сетей, а второй поддерживает работу в GSM, HSPA+ и LTE-сетях. Смартфон пока доступен только на китайском рынке.

 

                 Источник

Картина дня

наверх