Свежие комментарии

Дата выхода Айфон 13: как будет выглядеть, цена и фото

Дата выхода Айфон 13: как будет выглядеть, цена и фото

Выход линейки iPhone 12 состоялся не так давно, но в интернете многие пользователи уже во всю обсуждают каким будет следующее поколение. Мы постарались собрать всю актуальную информацию и последние новости касательно модельного ряда в одном месте. Прочитав нашу статью, вы узнаете на какой месяц запланирована дата выхода Айфон 13, предполагаемый дизайн смартфонов и много чего другого.

Внешний вид iPhone 13

То, как будет выглядеть Айфон 13 волнует публику чуть ли не больше всего остального, связанного с телефоном. Это вполне понятно — в прошлом поколении Apple вернула плоские грани на манер iPhone 4, но оставила монобровь, которую уже не встретишь даже в бюджетных Android-смартфонах 2020 года. Учитывая, что купертиновцы используют эту концепцию уже три поколения, самое время ее менять.  Дата выхода Айфон 13: как будет выглядеть, цена и фото

Пока непонятно — какое оформление фронтальной камеры изберет компания. К моменту написания статьи все, что имеется — слухи и догадки. Среди предполагаемых вариантов: каплевидный вырез и вырез в форме точки. Есть шансы и на то, что iPhone 13 получит подэкранную фронталку, однако, учитывая, что технология пока только тестируется, вряд ли купертиновцы захотят ее реализовывать. Не будем исключать и то развитие событий, при котором размер моноброви просто будет уменьшен.

Характеристики iPhone 13

Еще одна важная особенность современных смартфонов, которую Apple проигнорировала в последнем поколении — повышенная частота обновления. Абсолютно все ее представители получили 60-герцовые экраны, отличающиеся только размерами и разрешением. Поэтому вполне логично предполагать, что iPhone этого года оснастят хотя бы 90-герцовыми панелями. Вряд ли стоит ожидать даунгрейда и перехода на IPS-матрицы. Скорее всего экраны также выполнят по технологии AMOLED. Дата выхода Айфон 13: как будет выглядеть, цена и фото

Интересный момент, который стал актуален из-за пандемии коронавируса. Apple планирует вернуть сканер отпечатков пальцев в iPhone 13. Обусловлено это тем, что при ношении маски Face ID не срабатывает, что безумно неудобно. Расположить дактилоскоп планируют прямо в экране, как во флагманах под управлением Android.  FaceID при этом никуда не денется.

В последнее время в сети ходит много информации о том, что iPhone 13 будет выпускаться в конфигурации 1 ТБ памяти. Напомним, что в настоящий момент максимальным объемом памяти являются 512 ГБ. Честно говоря, подобный апгрейд не слишком актуален. Трудно представить сценарий эксплуатации, при котором у рядового пользователя когда-либо забьются хотя бы 256 ГБ. С учетом роста популярности облачных хранилищ потребность в таких больших объемах памяти отпала, поэтому на первый взгляд это выглядит абсолютно бессмысленным решением.

Как и в случае с предыдущими аппаратами iPhone 13 однозначно получат новейшие процессоры Apple, которые, скорее всего, будут выпускаться под маркировкой Apple A15. Пока неизвестно, какие особенности получит процессор, но наверняка он будет еще мощнее и получит целый ряд фишек, улучшающих работу камер.Дата выхода Айфон 13: как будет выглядеть, цена и фото

Продолжая тему фотовозможностей, вполне вероятно, что камеры iPhone 13 получат обновленную систему стабилизации изображения, а телевик сможет снимать с более продвинутым зумом. Напомним, что у iPhone 12 Pro Max есть 2.5-кратное оптическое увеличение, а у того же S21 Ultra оно 10-кратное.

Что до остальных нововведений, стоит ожидать поддержку новой технологии Wi-Fi 6E, увеличенную емкость аккумулятора, стереодинамики, а также повышенную мощность быстрой зарядки. В настоящий момент она равна 20 Вт у всех актуальных моделей. На возвращение в комплект поставки зарядного устройства и наушников шансов мало.

Цена и дата выхода iPhone 13 в России

В этом году релиз iPhone 12 перенесли. Вместо сентября устройства вышли аж в ноябре. Станет ли это новой нормой или новую линейку презентуют в сентябре, как это было во все предыдущие годы, пока неизвестно. В любом случае нет сомнений, что цена и фото Айфон 13 появятся в сети осенью.

Все описанные нововведения скажутся на том, сколько стоит Айфон 13. Уже сейчас цены на аппараты в России заоблачные и предпосылок к их снижению нет. Если базовая версия iPhone 12 на старте продаж стоила 78 990 рублей, то цена iPhone 13, скорее всего, превысит отметку 80 000 рублей и вплотную приблизится к 90 000.

В данный момент это все, что есть в сети касательно нового поколения iPhone. Когда оно выйдет, мы подготовим подробный обзор всех его представителей с описанием ключевых особенностей и нововведений, а также информацией о стоимости в рублях.

https://mxsmart.ru/novosti/data-vyhoda-ajfon-13-kak-budet-vy...

Картина дня

наверх