Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    В рублях цена более миллиона......Нахрена мне такой телек?Мне и мой 29 дюймов вполне устраивает.Представлена нова...
  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google

Новый Microsoft Edge на основе Chromium вышел для всех пользователей Windows 10

Такой же, как Chrome, а иногда даже лучше

В настоящее время Microsoft распространяет обновленную версию своего браузера Edge для Windows 10 через Windows Software Updates. Обновление будет доступно пользователям Windows 10, использующим сборки 1803, 1809, 1903 и 1909.

Microsoft запустила новую версию Edge еще в январе и до сих пор предлагала загружать браузер вручную с веб-сайта. Новая версия основана на проекте Chromium от Google, который также является основой для таких браузеров, как Chrome и Opera. В то время как оригинальный Edge работал на движке браузера EdgeHTML и движке JavaScript Chakra, новый браузер работает на тех же движках Blink и V8, что и Chrome.

Поэтому новый Microsoft Edge во многом работает как Chrome, он имеет аналогичную производительность, большинство функций работают так же, как в Chrome, однако у браузеров разный пользовательский интерфейс.

Новый Microsoft Edge на основе Chromium вышел для всех пользователей Windows 10

При этом, так как Microsoft Edge является родным браузером для Windows 10, он немного лучше работает на слабых компьютерах и планшетах, а также увеличивает время работы мобильных устройств без подзарядки.

Microsoft утверждает, что если вы являетесь пользователем Chrome, вы можете переехать в Edge без какого-либо дискомфорта.

Может лишь показаться, что в браузере установлена другая тема.

Желающие могут не дожидаться обновления, а скачать браузер вручную с microsoft.com/edge.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх