Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А сабвуфер не собираются присобачить?В Китае стартуют ...
  • Алексей Андреевич
    отличный телефонОпубликованы ренд...
  • Тимур Бикметов
    ох блин дорого!!!11 поколение Inte...

Монитор Philips 276E6ADS на квантовых точках поступил в продажу

Philips начала продажу нового монитора  276E6ADS, показанного еще в январе этого года на шоу CES 2015 в Лас-Вегасе. Новинка основана на квантовых точках, современной технологии подсветки, которая ранее была реализована в современных ЖК-телевизорах. Использование квантовых точек в подсветке позволяет улучшить цветопередачу монитора, подняв ее до небывалых высот.

Монитор Philips 276E6ADS

В Philips 276E6ADS используются разработки компании QD Vision, является первопроходцем в сфере подсветки с квантовыми точками. Несмотря на наличие суперсовременной технологии, данный монитор позиционируется как вполне доступный, однако его цену производитель уточнить не потрудился.

Зато все прочие характеристики монитора Philips 276E6ADS известны — диагональ 27 дюймов, разрешение Full HD, 99-процентный охват цветового пространства Adobe RGB, что позволяет использовать его фотографам и художникам. Есть также время отклика матрицы — 4 мс и яркость экрана — 300 кд/м2. Монитор производится в Гонконге, но практически не имеет ограничений географии распространения. Однако в плане сферы потенциальных покупателей ограничения все же есть — Philips 276E6ADS исполнен в белом цвете, что придется по вкусу далеко не всем. Возможно, производитель предусмотрел стандартный черный вариант, но информации о нем пока нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх