Свежие комментарии

  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google
  • Тимур Бикметов
    Не плохо, надо будет пофотошопитьAdobe скопировала...

Реальный Samsung Galaxy S20+ 5G впервые позирует на живых фото

Смартфон удивляет своей камерой, в которой вместо пятого датчика – микрофон

Вчера в Сети появились подробные характеристики всех моделей линейки смартфонов Samsung Galaxy S20, а сегодня главный редактор известного ресурса XDA-Developers Макс Вайнбах (Max Weinbach) опубликовал живые фото реального работающего Samsung Galaxy S20+ 5G.

 
Реальный Samsung Galaxy S20+ 5G впервые позирует на живых фото

Эксклюзивные фото преподносятся с небольшой порцией подробностей. Во-первых, в основной камере модели четыре датчика вместо пяти – последний модуль, на удивление, занят микрофоном. Возможно, таким образом в Samsung хотели улучшить качество записи звука при видеосъемке. Помимо стандартного объектива в этом наборе ожидается телеобъектив, макро и сверхширокоугольный.

Реальный Samsung Galaxy S20+ 5G впервые позирует на живых фото

Переходим к экрану. Как сообщил пользователь, приславший Максу эти фото и пожелавший остаться анонимным, экран Galaxy S20+ 5G закруглен в гораздо меньшей степени, чем у предшественника. Он вообще ощущается плоским, как экран Google Pixel 2 XL. Вырез камеры меньше, чем у Galaxy Note10 и, как у Galaxy S10 и Note10, в Galaxy S20+ 5G имеется нанесенная на заводе защита экрана. Другая особенность новинки – отсутствие клавиши активации помощника Bixby.

Реальный Samsung Galaxy S20+ 5G впервые позирует на живых фото

Об аппаратной составляющей подробностей нет, но никто не сомневается, что в этой, а также других моделях серии, будут использоваться однокристальные системы Qualcomm Snapdragon 865 и Samsung Exynos 990.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх