Свежие комментарии

  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google
  • Тимур Бикметов
    Не плохо, надо будет пофотошопитьAdobe скопировала...

Анонсирован самый доступный складной смартфон - Escobar Fold 2

В прошлом году на рынке появился необычный смартфон Escobar Fold 1, который привлек наше внимание не только крайне доступным для складных смартфонов ценником в 349 долларов, но и своей агрессивной и вызывающей маркетинговой кампанией. И теперь компания официально представила обновленный Escobar Fold 2, также вдохновленный известным наркобароном Пабло Эскобаром.

Анонсирован самый доступный складной смартфон - Escobar Fold 2

Новый Escobar Fold 2 внешне очень напоминает Samsung Galaxy Fold. Но этот смартфон стоит не в пример дешевле - всего 399 долларов. При всем этом он может предложить пользователям продвинутые характеристики во главе с мощной аппаратной платформой Qualcomm Snapdragon 855. Дисплей смартфона находится на его внешней стороне и имеет диагональ 7,3 дюйма, которая превращается в 4,6 дюйма в сложенном состоянии. А в его правой верхней части имеется вырез для двух фронтальных камер с 10- и 8-мегапиксельным разрешением. В задней камере девайса сочетаются основной 12-мегапиксельный сенсор, 16-мегапиксельный датчик с широкоугольной оптикой и 12-мегапиксельный сенсор с телефото-оптикой.

Escobar Fold 2 предлагается пользователям в модификациях с 8 или 12 Гбайт оперативной и 128 или 512 Гбайт встроенной памяти. Он получил 2-сторонний порт USB Type-C для зарядки, сканер отпечатков пальцев на боковой грани и аккумулятор емкостью 4380 мАч, а работает новинка под управлением современной операционной системы Android 10.

На старте продаж Escobar Fold 2 выйдет ограниченным тиражом в 200 тысяч экземпляров. Смартфон с 8 Гбайт оперативки и внутренним накопителем емкостью 128 Гбайт можно будет купить за 399 долларов, а его версия с 12 Гбайт оперативной и 512 Гбайт встроенной памяти обойдется пользователям в 549 долларов. Поставки смартфона начнутся в следующем месяце.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх