Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    отличный телефонОпубликованы ренд...
  • Тимур Бикметов
    ох блин дорого!!!11 поколение Inte...
  • Вадим Скоробогатов
    Ии не стыдно такое рекламировать?Российский смартф...

27 июня LG начнет мировые продажи смартфона LG G3

27 июня LG начнет мировые продажи смартфона LG G3

В мае текущего года компания LG анонсировала свой новый флагманский смартфон LG G3, а в начале этого месяца производитель открыл его продажи на родном для себя корейском рынке. С тех пор многие пользователи ждали, когда компания решит, что LG G3 созрел для международного рынка.

 27 июня LG начнет мировые продажи смартфона LG G3

И теперь в LG официально подтвердили, что мировые продажи LG G3 начнутся уже 27 июня. Первыми новинку смогут приобрести жители Гонконга, Индонезии, Сингапура и Филиппин. Вскоре после этого смартфон появится на полках магазинов других азиатских стран, а также стран Европы и Ближнего Востока.

LG G3 для Европы и Азии будет предлагаться с функцией беспроводной зарядки с поддержкой всех зарядок, соответствующих стандарту Qi, что должно прибавить смартфону дополнительные очки в глазах пользователей. При этом покупатели девайса смогут приобрести вместе с ним и фирменное беспроводное зарядное устройство.

Сердцем LG G3 оказалась аппаратная платформа Snapdragon 801 (MSM8975AC) с четырехядерным процессором Krait 400 с тактовой частотой 2,5 ГГц и графическим процессором Adreno 330. Покупатели смогут выбрать одну из двух версией смартфона. Первая из них оснащена 2 гигабайтами оперативной и 16 гигабайтами встроенной памяти, а во второй установлены 3 гигабайта оперативной памяти и 32 гигабайта собственной памяти.

А если этого объема окажется недостаточно, его всегда можно будет расширить с помощью карт памяти формата microSD емкостью до 128 гигабайт.

Новинка сможет предложить пользователям 5,5-дюймовый емкостный сенсорный True HD-IPS+ LCD-дисплей с разрешением 2560 х 1440 пикселей и плотностью 534 точки на дюйм, основную 13-мегапиксельную камеру с поддержкой технологии оптической стабилизации изображения и лазерным сенсором, главной задачей которого является измерение расстояния от телефона до объекта съемки, фронтальную 2-мегапиксельную камеру, операционную систему Google Android 4.4.2 KitKat с обновленным пользовательским интерфейсом Optimus UI и корпус, стилизованный под металл.

Стоимость смартфона с 16 и 32 гигабайтами встроенной памяти на европейском рынке составит 549 и 599 евро.

 

                 Источник

Картина дня

наверх