Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    В рублях цена более миллиона......Нахрена мне такой телек?Мне и мой 29 дюймов вполне устраивает.Представлена нова...
  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google

Samsung готовит новый планшет семейства Galaxy Tab A

Популярность классических планшетов снижается уже несколько лет подряд. Но корейская Samsung не собирается отказываться от этого сегмента рынка и, по слухам, занимается разработкой нового планшета семейства Galaxy Tab A.

Samsung готовит новый планшет семейства Galaxy Tab A

Презентация этой новинки может состояться уже на Всемирном мобильном конгрессе, который пройдет в Барселоне с 25 по 28 февраля следующего года. Не исключена и возможность более раннего анонса гаджета - 20 февраля, в день презентации флагманских смартфонов Samsung Galaxy S10, Galaxy S10 Lite и Galaxy S10+.

О возможностях самого планшета говорится не так много. По словам источников, этот аппарат получит индекс SM-P205, сможет предложить пользователям 32 Гбайт встроенной памяти и выйдет в черном и сером цветовых решениях. Хотя мы вполне можем догадаться о некоторых других характеристиках этого гаджета.

Последний представитель семейства, планшет Samsung Galaxy Tab A 10.5, был выпущен в августе текущего года. В нем установлены 10,5-дюймовый емкостный сенсорный дисплей с разрешением 1920х1200 пикселей, простенькая аппаратная платформа Snapdragon 450 с 3 Гбайт оперативной памяти, 8-мегапиксельная камера на задней панели и фронтальная 5-мегапиксельная камера.

Конечно, новый планшет серии вполне может получить более производительную аппаратную платформу.

Но Samsung вряд ли станет менять диагональ и разрешение его экрана. Если же говорить о его камерах, то их разрешение может вырасти до 13 и 8 мегапикселей соответственно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх