Свежие комментарии

  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google
  • Тимур Бикметов
    Не плохо, надо будет пофотошопитьAdobe скопировала...

Xiaomi назовет новый топовый смартфон в честь овсяной каши

Компания Xiaomi работает над новым флагманским смартфоном с тройной камерой и чипом NFC, который получил кодовое имя «Геркулес». Мобильник, по слухам, поступит в продажу под этим же названием, и сделает он это уже до конца текущего года.

Xiaomi назовет новый топовый смартфон в честь овсяной каши

О «Геркулесе» известно не так много – он совершенно точно получит процессор Qualcomm 855, фотокамеру от текущего флагмана Mi 9 и модуль беспроводной зарядки с поддержкой стандарта Qi, самого популярного в мире. Есть вероятность, что это будет грядущий Mi Mix 4, который вполне может оказаться слайдером, как и его предшественник в лице Xiaomi Mi Mix 3.

Другие сведения о «Геркулесе» отсутствуют, но можно не сомневаться, что с точки зрения аппаратной начинки он будет похож на все топовые мобильники 2019 года. Напомним также, что в этом месяце Xiaomi явит миру дешевый флагман Redmi 855 (рабочее название), тоже на базе Qualcomm 855, но в пластиковом корпусе и с не очень мощной основной камерой. Пока что неизвестно, выйдет ли он за пределами КНР, но очень хотелось бы, так как его цена не превысит $400.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх