Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    отличный телефонОпубликованы ренд...
  • Тимур Бикметов
    ох блин дорого!!!11 поколение Inte...
  • Вадим Скоробогатов
    Ии не стыдно такое рекламировать?Российский смартф...

Canon выпустила компактную камеру ультразум PowerShot Zoom

Canon выпустила компактную камеру ультразум PowerShot Zoom

Canon выпустила компактную камеру ультразум PowerShot Zoom (3 фото)

В прошлом году на мероприятиях выставки CP+ 2019 в Японии, компания Canon представила несколько концептуальных прототипов видеокамер. Тестовые партии некоторых устройств были мгновенно раскуплены потребителями, что и подтолкнуло Canon к выбору для крупносерийного производства одного из прототипов - компактной камеры класса «point-and-shoot» (наведи и снимай) PowerShot Zoom. Камера выведена на японскую краудфандинговую площадку Makuake, где уже получила необходимые для разворачивания серийного производства средства.

Камера PowerShot Zoom имеет небольшие габаритные размеры 33х50х103 мм, что обеспечивает комфортное управление пальцами одной руки. Масса устройства сопоставима с массой небольшого смартфона и составляет всего 144 грамма. Монокулярный объектив получает CMOS-датчик 12,1 МП, 1/3 дюйма, работа которого совместно с процессором Digic 8 обеспечивает возможность съемки до 10 кадров в секунду.

Canon выпустила компактную камеру ультразум PowerShot Zoom

Светочувствительность ISO100-3200 не позволяет получать кадры высокого качества при съемке в условиях плохой освещенности и в темное время суток.

Телеобъектив, расположенный перед сенсором способен переключать фокусные расстояния в диапазоне 100-400 мм (эквивалент 35 мм), что позволяет вести видеозапись в разрешении 1080р с частотой до 30 к/с.



В камере PowerShot Zoom имеется устройство для оптической стабилизации кадров, поддерживается технология Canon Face AF и слот для карты памяти типа microSD. Данные с камеры можно передавать по Bluetooth 4.2, поддерживается Wi-Fi 802.11. Также имеется разъем USB-C используемый как для зарядки, так и для передачи отснятого материала.

Canon выпустила компактную камеру ультразум PowerShot Zoom


В настоящее время на площадке Makuake уже собрано свыше 280 тысяч долларов, что обеспечивает возможность разворачивания крупносерийного производства камеры PowerShot Zoom. Оформить предварительный заказ жители Японии могут за сумму эквивалентную 300 долларам. Про выпуск глобальной версии для международного рынка пока не объявлено.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх