Свежие комментарии

Удобная разборка Redmi K40 и K40 Pro гарантирует высокую ремонтопригодность

Удобная разборка Redmi K40 и K40 Pro гарантирует высокую ремонтопригодность

Удобная разборка Redmi K40 и K40 Pro гарантирует высокую ремонтопригодность

Субфлагманы бренда Xiaomi Red, линейка смартфонов K40, представленная на прошлой неделе, уже прошли первые тесты на прочность и разборку, и написаны первые отчеты о работоспособности и ремонтопригодности устройств. Специалисты YouTube-канала XYZONE из Китая провели полную разборку смартфонов Red K40 и K40 Pro, в результате чего можно увидеть не только качество сборки, но и все комплектующие, которые стали основой недорогих, но высокопроизводительные гаджеты. 

Процесс демонтажа практически полностью идентичны по конструкции смартфонов особых проблем не вызвал. Стеклянная задняя крышка смартфонов разбиралась сложнее всего. В дальнейшем требовалось снять небольшую пластиковую панель с помощью отвертки, а затем легко демонтировать практически все детали, включая аккумулятор, для удобства снятия которых предусмотрены специальные петли. 

Каждый датчик в блоке камеры устанавливается отдельно, что значительно упрощает замену датчиков. Динамики расположены вверху и внизу смартфона. Рядом с процессором находится система отвода тепла, которая представляет собой медную трубку, которая продолжается до аккумулятора. 

Термопаста поможет повысить параметры теплоотдачи. Защита от влаги соответствует стандарту IP53, а в лотке для SIM-карты предусмотрено специальное уплотнение для предотвращения попадания влаги внутрь корпусов Redmi K40 и K40 Pro.

После полной разборки специалисты так же легко собрали смартфоны. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх