Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    В рублях цена более миллиона......Нахрена мне такой телек?Мне и мой 29 дюймов вполне устраивает.Представлена нова...
  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google

Недорогие смартфоны Huawei Y6s и Huawei Y6s Pro появились на рендерах

Совсем недавно Huawei все-таки начала продажи своего первого складного смартфона Huawei Mate X. Поэтому неудивительно, что все внимание пользователей оказалось приковано именно к этому гаджету. Но в ближайшие недели китайский производитель представит целый ряд новых продуктов, среди которых окажутся новые планшеты семейства MatePad, флагманские смартфоны линейки Honor V30, «умные» часы Honor Magic Watch 2, ноутбук Honor MagicBook 15 и смартфон Nova 6v. А теперь в сети появились рендерные изображения и нового бюджетного смартфона Huawei Y6s.

Недорогие смартфоны Huawei Y6s и Huawei Y6s Pro появились на рендерах

По словам опубликовавших рендеры источников, новый Huawei Y6s разрабатывается китайцами под кодовым названием Jakarta. Но самое интересное в том, что, несмотря на свое название, новинка не станет преемником Huawei Y6 или улучшенной версией этого смартфона. И на самом деле Huawei Y6s представляет собой облегченный вариант последнего.

Источники предполагают, что в смартфоне установлен 6,1-дюймовый дисплей с HD+ разрешением и U-образной челкой для фронтальной камеры пока неизвестного разрешения. На задней панели новинки установлена одиночная 13-мегапиксельная камера на пару со сканером отпечатков пальцев в центре панели. Смартфон получит 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти, но остальные характеристики гаджета пока неизвестны.

Недорогие смартфоны Huawei Y6s и Huawei Y6s Pro появились на рендерах

Вдобавок к этому, у нас появилась возможность посмотреть на рендерные изображения еще одного нового смартфона Huawei. Этот гаджет имеет рабочее название Merida и, по слухам, может стать Pro-версией обычного Huawei Y6s, отличаясь от него, как наверняка более мощной начинкой, так и двойной камерой на задней панели. При всем этом у гаджета нет заднего или бокового сканера отпечатков пальцев, и он вполне может быть встроен в дисплей устройства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх