Свежие комментарии

  • Voland 3D
    В России смартфоны ДЕШЕВЛЕ чем в США ну кроме Айфонов конечноСегодня исполнило...
  • Алексей Андреевич
    лучше бы обновы кривые не выпускалиMicrosoft продолж...
  • Елена Мамонова
    Спасибо за информациюБестселлер Xiaomi...

Стартовали продажи долгожданного Poco F2 Pro в России. В первый день — по заниженной цене

Это международная версия хитового Redmi K30 Pro

Компания Xiaomi начала продажи долгожданного смартфона Poco F2 Pro в России. Это международная версия хитового флагмана Redmi K30 Pro, которую европейцы получили в июне. А теперь пришёл черёд и российских пользователей. 

Стартовали продажи долгожданного Poco F2 Pro в России. В первый день — по заниженной цене

Смартфон предлагается по рекомендованной розничной цене 49 990 рублей у ряда партнёров-ритейлеров, а также в официальном магазине Xiaomi на площадке AliExpress Tmall. На последней в первый день продаж, 13 июля, покупателям даётся значительная скидка — смартфон можно купить за 41 990 рублей. 

Стартовали продажи долгожданного Poco F2 Pro в России. В первый день — по заниженной цене

Доступна версия с 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной флэш-памяти в трёх вариантах расцветки корпуса — белый, серый и голубой. 

Стартовали продажи долгожданного Poco F2 Pro в России. В первый день — по заниженной цене Стартовали продажи долгожданного Poco F2 Pro в России. В первый день — по заниженной цене

Смартфон Poco F2 Pro получил экран Sumer AMOLED диагональю 6,67 дюйма разрешением Full HD+ (2400 х 1080 пикселей) со встроенным сканером отпечатков пальцев, выдвижную фронтальную камеру на 20 Мп, четверную основную камеру с главным датчиком разрешением 64 Мп,  однокристальную систему Snapdragon 865 и быструю память UFS 3.1, аккумулятор ёмкостью 4700 мА·ч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 33 Вт, модуль NFC.

На днях Xiaomi похвасталась, что продажи смартфонов линейки Redmi K30 на домашнем китайском рынке превысили отметку в 3 миллиона штук.

 

 

Ссылка на первоисточник
Эксперт Серова оценила ситуацию с подорожанием продуктов в России

Картина дня

наверх