Свежие комментарии

  • Тимур Бикметов
    Борзенький телефон!!! Но цена на него задрана. Если бы на 865+ драконе был, ещё как то можно было оправдать. 765 недо...Стала известна це...
  • Voland 3D
    Ха... Законы капитализма требуют как можно БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ или иметь как можно большую долю на Рынке а ГДЕ больше вс...Конвульсии Google
  • Тимур Бикметов
    Не плохо, надо будет пофотошопитьAdobe скопировала...

Анонсирован смартфон Sony Xperia 8 в компактном корпусе

Японская Sony провела официальную презентацию нового смартфона среднего уровня Sony Xperia 8. Анонс новинки прошел пока только на японском рынке, но у нас нет особых сомнений в ее скором появлении на международной арене.

Анонсирован смартфон Sony Xperia 8 в компактном корпусе

Sony Xperia 8 основан на аппаратной платформе Snapdragon 630 с 8-ядерным процессором с тактовой частотой до 2,2 ГГц. В смартфоне установлены 4 Гбайт оперативной памяти и внутренний накопитель емкостью 64 Гбайт с возможностью его расширения картами памяти формата microSD еще на 512 Гбайт.

6-дюймовый емкостный сенсорный дисплей смартфона имеет разрешение 2560х1080 пикселей при соотношении сторон 21:9 и защищен прочным стеклом Corning Gorilla Glass 6. Над дисплеем девайса находится фронтальная 8-мегапиксельная камера, а на его задней панели расположена система из двух 12- и 8-мегапиксельных камер, поддерживающая 2-кратный оптический зум, электронную стабилизацию изображения и замедленное видео на скорости 120 кадров в секунду.

Sony Xperia 8 может предложить пользователям стандартные модули Wi-Fi 802.11 ac, Bluetooth 5 LE, GPS, GLONASS, NFC, 2-сторонний порт USB Type-C и аккумулятор емкостью 2760 мАч поддержкой технологии быстрой зарядки. Корпус новинки имеет размеры 158 x 69 x 8,1 мм и защищен от воды и пыли в соответствии со стандартами IPX5 / IPX8 и IP6X соответственно.

Сканер отпечатков пальцев смартфона, как и у многих других гаджетов Sony, находится на его боковой грани.

Sony Xperia 8 появится на полках магазинов в конце октября и будет доступен в сером, черном, оранжевом и синем цветовых решениях по цене 505 долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх