Свежие комментарии

  • Тимур Бикметов
    Думаю что Apple можно не переживать - их продукция пользуется спросом и это падение временноеЗа три недели акц...
  • Тимур Бикметов
    Американцы по сути показали "кто в мире хозяин". Утрирую конечно, но на примере Хуавей именно такие мысли приходят. П...Санкции против Hu...
  • Тимур Бикметов
    Вах!!! хорошая штука!!!Дрон Chasing F1 п...

Huawei MediaPad M7 станет первым планшетом с «дырявым» дисплеем

В начале этого месяца в сети появились рендерные изображения нового Huawei MediaPad M7, судя по которым он должен был стать первым в мире планшетом с «дырявым» дисплеем. Но эту информацию поспешил опровергнуть авторитетный искатель утечек Эван Бласс (Evan Blass), сообщивший, что на рендерах показан вовсе не MediaPad M7, а совершенно другой планшет под названием MatePad Pro. А сегодня он и вовсе показал, как на самом деле будет выглядеть MediaPad M7.

Huawei MediaPad M7 станет первым планшетом с «дырявым» дисплеем

Показанный на рендерах Huawei MediaPad M7 все-таки имеет «дырявый» экран. И не исключено, что изначально Эван Бласс немного ошибся. И на самом деле Huawei MediaPad M7 действительно будет доступен в некоторых странах под названием MatePad Pro. Понятно из рендеров и то, что новинка получит поддержку «магической» клавиатуры и стилуса Huawei M-Pen.

Huawei MediaPad M7 станет первым планшетом с «дырявым» дисплеем

На задней панели Huawei MediaPad M7 (MatePad Pro) расположена выступающая над корпусом планшета двойная камера со светодиодной вспышкой. На его нижней грани находятся порт USB-C и два динамика, а фронтальная камера врезана непосредственно в дисплей девайса. Вместе с тем, на рендерах не видно, предусмотрен ли в планшете 3,5-мм разъем для наушников. Непонятно и то, сможет ли его стилус крепиться к боковой грани или будет устанавливаться в специальный отсек внутри корпуса.

О характеристиках Huawei MediaPad M7 пока нет никакой достоверной информации. Хотя источники предполагают, что новый планшет будет основан на флагманской аппаратной платформе Kirin 990 с 8 Гбайт оперативной памяти и получит внутренний накопитель емкостью 256 Гбайт. О сроках анонса новинки и ее цене также ничего неизвестно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх