Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    отличный телефонОпубликованы ренд...
  • Тимур Бикметов
    ох блин дорого!!!11 поколение Inte...
  • Вадим Скоробогатов
    Ии не стыдно такое рекламировать?Российский смартф...

Huawei анонсировала смартфон Honor 7 с 20Мп камерой

Китайская Huawei официально представила свой новый флагманский смартфон Huawei Honor 7, который уже давно является одним из самых обсуждаемых гаджетов на рынке. К сожалению, слухи не оправдались, и смартфон не получил новейший чипсет Kirin 940, вместо которого в нем оказалась установлена аппаратная платформа Kirin 935 с 4 ядрами Cortex-A53 с тактовой частотой 2,2 ГГц и 4 такими же ядрами, работающими на частоте 1,5 ГГц. Ядра объединены в архитектуру big.LITTLE и дополняются графическим процессором ARM Mali-T628.

Huawei анонсировала смартфон Honor 7 с 20Мп камерой

Huawei Honor 7 может предложить пользователям 5,2-дюймовый емкостный сенсорный дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей и плотностью 423ppi, 3 Гбайт оперативной памяти и от 16 до 64 Гбайт собственной памяти, расширяемой картами памяти формата microSD.

Huawei анонсировала смартфон Honor 7 с 20Мп камерой

Одной из самых интересных характеристик Huawei Honor 7 стала его основная 20-мегапиксельная камера с фазовым автофокусом, новейшим сенсором Sony, диафрагмой F2.0 и 6-элементным объективом, который, ко всему прочему, защищен прочным сапфировым стеклом. Под основной камерой гаджета можно найти сканер отпечатков пальцев, а на его передней панели расположена широкоугольная фронтальная 8-мегапиксельная камера.

Коммуникации смартфона представлены модулями NFC, Wi-Fi 802.

11a/b/g/n/ac (2,4-5 ГГц), Bluetooth 4.1 и A-GPS, а также поддержкой GSM, WCDMA и высокоскоростных LTE-сетей. С ним в комплекте поставляется аккумулятор емкостью 3100 мАч, полная зарядка которого происходит всего за 1 час 25 минут, а для его 50-процентной зарядки понадобится только около 30 минут.

Huawei Honor 7 работает под управлением операционной системы Google Android 5.0 Lollipop с новейшим фирменным пользовательским интерфейсом Huawei EMUI версии 3.1. Стоимость смартфона с 16 Гбайт встроенной памяти составляет всего 322 долларов, аппарат с двумя слотами для SIM-карт и поддержкой LTE-сетей стоит 355 долларов, а Huawei Honor 7 с 64 Гбайт собственной памяти обойдется пользователям в 400 долларов. Очень неплохо за смартфон с такой мощной камерой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх