Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    огромная прожорливая лопатаУ всех моделей iP...
  • саша дмитренко
    да на этом же сайте уча рекламы от мошенников!Осторожно, мошенн...
  • Гондыр пие
    Apple ведь сама не умеет выпускать качественные экраны и закупает OLED дисплеи у Samsung Display и LG Display. Сейчас...Владельцы iPhone ...

Хакеры анонсировали взлом для любого iPhone

Хакеры анонсировали взлом для любого iPhone

Хакеры анонсировали взлом для любого iPhone

Практически сразу после выхода последней версии iOS 13.5, хакерская группа unc0ver объявила о возможном взломе любого смартфона iPhone. Ранее «фирменная» хакерская утилита позволяла «работать» только со смартфонами до модели iPhone X включительно.

Новый джейлбрейк версии unc0ver 5.0.0 проходит последние тестовые испытания стабильности и выйдет в ближайшем будущем. Обновление iOS 13.5 содержит возможность распознавания пользователя с маской на лице, а также API для формирования единых с Android приложений. Вышла сборка 20 мая.

Один из участников группы unc0ver Team, под ником Pwn20wnd менее чем за сутки выявил уязвимости нулевого дня в ядре, чем и воспользовались специалисты для разработки джейлбрейка подходящего для любого iPhone.

Соответствующее сообщение было опубликовано на Twitter группы unc0ver Team. В нем говорится, что утилита unc0ver 5.0.0 выйдет в ближайшее время и будет поддерживать любую «подписанную версию iOS на любом устройстве». Ныне существующий джейлбрейк unc0ver работает только на OS 13.3 и не доступен для пользователей имеющих iPhone SE 2 и iPad Pro 2020.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх